14 de noviembre de 2012

Villa Mitre festejó sobre el final.

Villa Mitre consiguió un triunfo con tintes heroicos ante Tiro Federal, por la novena fecha del torneo Argentino B.  En tiempo de descuento, tras ir perdiendo 2-1, lo dio vuelta y ganó por 3-2.  El tricolor se puso en ventaja a los 36 minutos del primer tiempo cuando Leandro Dizeo envió un centro pasado desde un lateral, Rodrigo Sánchez cabeceó al travesaño y Nicolás Manchado, también con la frente, convirtió el 1-0.

Tiro reaccionó en el segundo tiempo. Darío Bonjour mandó a la cancha a Matías Pentcheff por Gastón Ceccani y fue clave en el armado de juego aurivioleta.  A los 10, Fernando Pérez Orué bajó a Leandro Jeva y el árbitro Lautaro Andreis cobró acertadamente penal. A la ejecución fue Nicolás Castro, quien picó la pelota y estrelló el penal en el travesaño.

Tiro no se durmió tras la acción fallida y un minuto después, tras un desborde de Pentcheff que envió un centro atras, Jeva la empujó a la red y marcó el 1-1 a los 12 del complemento.

Seis minutos más tarde, Jeva hablitó a Castro, este falló dos veces, y en la tercera pudo sobre la línea tocar la pelota a la red y marcar el 2-1 para el visitante.  Villa Mitre llenó de centros el área rival en la búsqueda de la igualdad y encontró el 2-2, a los 42. Rodrigo Sánchez, tras varios rebotes en el área, cabeceó a la red ante la estirada de Gastón Lezcano.

Y con dos minutos de descuento jugados hasta ese momento, Héctor González envió un pelotazo largo que Brian Scalco dominó. En su carrera, el delantero sacó un remate cruzado que dio en los dos palos y terminó en la red.

Con este triunfo, Villa Mitre quedó a tres puntos de Liniers, que mañana completará la fecha ante Defensores de Salto.
VILLA MITRE (Bahía Blanca):  (3) Fernando Pérez Orué; Leandro Dizeo, Diego Trotta, Franco Quiroga, Nicolás Díaz Bender; Edgar Scalco, Maximiliano Cantoni, Germán Durand, Nicolás Manchado; Rodrigo Sánchez y Joaquín Susvielles. D.T.: Néstor Santanafessa.

TIRO FEDERAL (Bahía Blanca:  (2)  Gastón Lezcano; Agustín Lozza, Sebastián Mancinelli, Hugo Villalba, Adrián Grassi; Nicolás Castro, Sebastián Brown, Emanuel Tamalet, Gastón Ceccani, Matías Martin y Leandro Jeva. D.T.: Darío Bonjour.

GOLES:  36' Nicolás Manchado (VM) - 57' Leandro Jeva (TF) - 63' Nicolás Castro (TF) - 87' Rodrigo Sánchez (VM) - 92' Brian Scalco (VM).

CAMBIOS:  58' Ricardo Lopez Carrillo por German Durand, 60' Héctor Gonzalez por Diego Trotta y 70' Brian Scalco por Maximiliano Cantoni (VM) - 45' Matías Pentcheff por Gastón Ceccani, 54' Santiago Fernandez por Hugo Villalba y 74' Emanuel Martinez Miño por Leandro Jeva (TF).

INCIDENCIAS:  10' Nicolás Castro (TF) estrelló un penal en el travesaño.

ARBITRO: Lautaro Andreis.

ESTADIO:  El Fortín (Villa Mitre).