14 de noviembre de 2012

El Cuervo sigue recolectando víctimas.

Concepción le ganó al Deportivo Aguilares 2 a 0 y llegó a la cima del grupo 1 de la zona norte. Alejandro Alfonso y Nahuel Oyola marcaron los goles del puntero.  Pura felicidad. Nahuel Oyola celebra su golazo de tiro libre, lo siguen Rodriguez y Delgado.  En un partido de trámite parejo el Cuervo supo sacar al máximo provecho a sus oportunidades y termino quedándose con la victoria ante el Celeste. Ahora el equipo de Alpidio Elizeche llegó a la cima del grupo, aunque la comparte.

En el primer tiempo no pasó absolutamente nada, lo único destacable fue el color que le pusieron las hinchadas a la tarde. Por un lado los visitantes, por el otro los locales cantaron y alentaron en todo momento. Solo sobre el final hubo incidentes entre propios hinchas del Celeste.
También es este segmento hubo dos expulsados, uno por bando. Sergio Lobo en el local y Jose Saavedra en la visita vieron el cartón rojo después de una trifulca, el juez asistente Sebastian Barrionuevo los informo y Salado Paz los mando a las duchas.
En la segunda parte se vio lo mejor del partido. Rápidamente Alfonso de cabeza puso el1 a0 y el delirio de los hinchas Cuervos presentes. Sebastian Tevez sacó un zapatazo de afuera del área, la pelota reboto y le quedo al mediocampista que facturo sin problemas ante la salida de Leonardo Del Valle.
De ahí en más la pelota fue del Depor, que fue, sin ideas claras, pero con mucho amor propio sobre el arco de Sergio Romero que fue una muralla. Centros y mas centros, ese fue el método usado por los locales para intentar generar peligro. Con el ingreso de Gustavo Ramos se intento mover la pelota al ras del piso. El Depor tuvo sus oportunidades para empatar, pero en la más clara Bellido ya había marcado el gol de tiro libre, pero Salado Paz lo anulo porque un Celeste había cometed falta en la barrera.
Cuando el juez había anunciado que había seis minutos de adición llego el golazo de Nahuel Oyola de tiro libre. Ahí termino todo, los Cuervos consiguieron su cuarto triunfo enfila, son punteros y le ganaron al Deportivo en su casa, sin dudas el presente les sonríe.

DEPORTIVO AGUILARES (Tucumán):  (0)  Leonardo Del Valle; Rodrigo Bellido, Ramiro González, Facundo Rivero y Pablo Galván; Sergio Lobo, Ramiro Rodríguez, Leonardo Galván y Juan Pablo Aguirre; Gustavo Contreras e Isaías Bovi. D.T.: Jose Dip.

CONCEPCION F.C. (Tucumán):  (2)  Sergio Romero: Gabriel Nuñez, Jose Carreño, Diego Albornoz y Víctor Rodríguez; Walter Arrieta, Alejandro Alfonso, Daniel Delgado y Gustavo Garcia; Sebastian Tevez y José Saavedra. D.T.: Alpidio Elizeche.

GOLES:  48' Alejandro Alfonso y 90' Nahuel Oyola (CFC).

CAMBIOS:  Eduardo Nieto por Gustavo Contreras, Gustavo Ramos por Isaías Bovi y Carlos Suarez por Juan P. Aguirre (DA) - Jorge Castro por Alejandro Alfonso, Pablo Graneros por Sebastián Tevez y Nahuel Oyola por Gustavo Garcia (CFC).

AMONESTADOS:  Ramiro Rodríguez y Eduardo Nieto (DA) - Gabriel Núñez, Diego Albornoz y Nahuel Oyola (CFC).

EXPULSADOS:  47' Sergio Lobo (DA) - 47' José Saavedra (CFC).

ARBITRO:  Maximiliano Salado Paz.

ESTADIO: Deportivo Aguilares.