16 de noviembre de 2012

La Academia no tuvo piedad con el Globo.

Huracán perdió con Racing de Trelew
Huracán perdió 3 a 1 en el Cayetano Castro, ante la academia. El equipo local se reencontró con la victoria en casa después de 2 meses y medio. Esponda, Hernández y Lefinir, los goles. Descontó Galvaliz. A pesar de la derrota, Portalau confirmó que seguirá en el equipo.

Racing de Trelew fue muy superior a Huracán pero recién pudo plasmar esa diferencia en tiempo de descuento. Fue victoria nomás de la Academia por 3 a 1, para volver a ganar en el Cayetano Castro después de dos meses y medio. Mario Esponda con un fuerte remate cruzado de media distancia abrió el marcador a los 14 minutos del segundo tiempo. Amplió la ventaja Daniel Hernández sobre los 24 luego que Mansilla se la bajara de cabeza en el área.

El Globo le puso emoción al resultado cuando descontó por intermedio de Matías Galvaliz a los 35. Cuatro minutos antes había sido expulsado Diego Rubilar, luego de estar 30 segundo en cancha, había ingresado por Nicolás López.

En el tercero de los siete que adicionó el árbitro Héctor Nievas, el local encontró la tranquilidad necesaria. Franco Lefinir definió bárbaro una contra con la visita jugada en ataque.
RACING (Trelew):  (3)  Ignacio Chiappa; Mauricio Bruzzone, Jorge Morant, Mariano Disipio y Matías Buongiorno; Fabián Sambueza, Diego Frías, William Hernández y Mario Esponda; Armando Mansilla y Matías Parolari. D.T.: Luis Díaz.

HURACAN (Comodoro Rivadavia):  (1)  Gastón Molina; Federico Traficante, Cristian Cuffaro Russo, Facundo Tromer y Rodrigo Bequer; César Villarroel, Noé Ríos, Jorge Barrera y Matías Galvaliz; Leandro Del Río y Nicolás López. D.T.: Orlando Portalau.

GOLES:  59’ Mario Esponda (R) - 69’ William Hernández (R) - 80’ Matías Galvaliz (H) - 93’ Franco Lefinir (R).

CAMBIOS:  55’ Gonzalo Mazzia por César Villarroel (H) - 68’ Diego Jaime por Leandro Del Río (H) - 76’ Diego Rubilar por Nicolás López (H) - 82’ Franco Lefinir por Matías Parolari (R) - 91' Martín Franceson por William Hernández (R).

AMONESTADOS:  Jorge Morant y Fabián Sambueza (R) - César Villarroel, Nicolás López y Matías Galvaliz (H).

EXPULSADOS:  78' Diego Rubilar (H).

ARBITRO:  Héctor Nievas.

ESTADIO:  Cayetano Castro.