14 de noviembre de 2012

Villa Belgrano venció a el maleficio y a Bella Vista.

Villa Belgrano venció anoche por 2 a 1 a Bella Vista de Bahía Blanca, en un partido que se jugó en el Complejo “El Bosque”, correspondiente a la novena fecha de la Zona 6 de la Región Bonaerense del Torneo Argentino “B”. Los goles del encuentro que se disputó en el estadio “El Fortín” fueron convertidos por Juan Manuel Tello y Santiago Alonso para el equipo de Junín, mientras que Rodrigo Bonavento marcó el descuento para los bahienses.

En la primera parte el encuentro fue parejo y ninguno de los dos equipos predominó en el juego. En la última parte de la etapa inicial, Villa Belgrano se convirtió en el protagonista y manejó todas las acciones, por esa razón empezaron a llegar los goles. A los 35 minutos Juan Manuel Tello conectó un remate de Matías Colman y marcó la apertura del marcador.
No pasaron tres minutos cuando el equipo juninense señaló el segundo gol. Iban 38 cuando Santiago Alonso sacó un disparo desde afuera del área, la pelota se desvió en un defensor y se introdujo en el arco poniendo el 2 a 0.

En el complemento el visitante descontó a los 22 minutos por intermedio del defensor Rodrigo Bonavento, que se fue al ataque y con un remate fuerte y alto señaló el gol. En la parte final del cotejo el ingreso de Leandro Milla en el elenco dirigido por Fabián Cóppola inclinó el juego para el local y mereció estirar las cifras en el marcador, pero a la hora de convertir fallaron en situaciones muy claras.

Una buena victoria de Villa Belgrano, que lo hace fuerte como local, en su lucha por salir del fondo de la tabla y poder mantener la categoría.

VILLA BELGRANO (Junín):  (2)  Francisco Balbiano; Federico Ciotta, David Orellana, Darío Palavecino y Nahuel Quiroga; Sebastián Illoa, Nicolás Esper, Ignacio López y Santiago Alonso; Matías Colman y Juan Manuel Tello. D.T.: Fabián Cóppola. SUPLENTES: Maximiliano Irrisarri, Gastón Rocha, Lucas Borbolla, Gastón Rossello, Sebastián Ortiz, Leandro Milla y Maximiliano Pezoa.

BELLA VISTA (Bahía Blanca):  (1)  Rodrigo Martínez; Rodrigo Bonavento, Hugo Gorosito, Alejandro Rasmussen y Ezequiel Rodríguez Lana; Matías Lefinir, Marcos Portella, Mariano Sacomanni y Gabino Belleggia; Marco Rosas y Juan Molinelli. D.T.: Marco González. SUPLENTES: Pedro Bosco, Franco Rodríguez Esparza, Emmanuel Brandán, Lautaro Marino, Leandro Schwab y Matías Leandro Rodriguez.

GOLES:  36' Juan M. Tello (VB) - 38' Santiago Alonso (VB) - 68' Rodrigo Bonavento (BV).

CAMBIOS:  64′ Sebastián Ortíz por Santiago Alonso, 71′ Lucas Borbolla por Federico Ciotta y 78′ Leandro Milla por Sebastián Illoa (VB) - 65′ Matías Rodríguez por Matías Lefinir, 72′ Leandro Schwab por Marco Rosas y 80′ Lautaro Marino por Ezequiel Rodríguez Lana (BV).

AMONESTADOS: Nahuel Quiroga (VB) - Ezequiel Rodríguez Lana, Rodrigo Bonavento, Marcos Portella y Guido Belleggia (BV).

ARBITRO: Carlos Javier Alfonso.  ASISTENTES:  Darío Rubén Delgado y María Lorena Trujillo (Terna de Lincoln).

ESTADIO:  Villa Belgrano (Junín).