14 de noviembre de 2012

La ley del ex se cumplió y le regaló una victoria a Rivadavia.

Enorme triunfo de Rivadavia por 1 a 0 sobre Unión de Sunchales con gol de Damián Solferino. La V terminó con ocho por las expulsiones de La Pietra, Enriquez y Zadel y su rival con nueve. Muestra de carácter y oportunismo cuando tuvo la chance Rivadavia como principales virtudes.

La etapa inicial empezó y terminó con el dominio local, aunque en el medio la V tuvo un tramo donde emparejo las acciones.  Hasta el minuto 7 y luego de los 35 minutos por la expulsión de La Pietra para la V por un supuesto golpe a Soldano, Unión domino el partido.

Arrua y sobre todo Pajón fueron lo mejor del local y si bien jugo muy cerca del arco de Santa Cruz, no generó demasiadas claras.  Un desborde de Escott que tocó para Soldano y cuando este iba a rematar se la soplaron justo y un remate de Austino que salvó Santa Cruz, fue lo más inquietante de los de Sunchales.

En ese tramo del medio de los primeros 45 la V emparejó. A través de un par de corridas de López y un centro de Canelo que Ocampo contuvo justo cuando llegaba López, fue lo más peligroso de la visita.

Se fue la primera etapa con un empate justo y con la desventaja para la V de tener uno menos.
En el segundo tiempo parecía que Unión otra vez se lo llevaba por delante, pero le duro poco a lo igual que la primera etapa. En ese breve dominio Santa Cruz espectacular le tapó un mano a mano a Pajón. Amaya que ingresó por Canelo fue muy importante para la mejoría de los de Osella.

Solferino tuvo una dentro del área tras un enganche y perdonó, ya que su envio fue controlado por Ocampo.  A los 20 Solferino ésta vez no perdonó. Lucho contra todos en el área y tras quedarle la posibilidad del remate venció a Ocampo y le daba la ventaja a la V en un partido durísimo. La V se ponía en ventaja y empezaba a jugar el juego que más le gusta con Unión que iba a buscar con todo y esperando para la contra los venadenses.

En el lapso de diez minutos los dos se quedaron con nueve. Por el lado del local se fueron Merelle y Escott que había sido una pesadilla para Enriquez que también se fue expulsado. Santa Cruz estuvo enorme en un centro que se cerró y parecía muy complicado quedándose con la pelota y jugándose la vida y cuando tras otro centro no pudo el arquero, Rotondo en la línea salvó lo que era el empate.

El partido no dejaba de tener situaciones que era muy influyentes en el trámite.  Zadel que estaba que estaba amonestado tiró lejos la pelota y el árbitro por doble amonestación lo expulsó y la V se quedaba con ocho para jugar los minutos finales.

En el final Unión fue todo ganas, pero sin ideas y la V con ocho se llevó una tremenda victoria en un reducto y en un partido muy complicado para los de Osella que nuevamente demostró que es un equipo durísimo para cualquier rival.