9 de octubre de 2012

Al Azurro no le gusta la Academia.

La Comisión de Actividades Infantiles logró en la tarde de ayer una gran victoria como visitante al derrotar 3-2 a Racing de Trelew en el marco de la 4ta fecha de la subzona Sur del torneo Argentino ‘B’ de fútbol.

Franco Lefinir había abierto la cuenta para el dueño de casa en el primer tiempo. La C.A.I. dio vuelta la historia con dos tantos de Mauro Villegas y uno de José Chacón, mientras que para el local descontó Darío Contreras. De esa manera, el cuadro “azzurro”, que venía de empatar como local 1-1 ante Boca de Río Gallegos, llegó a los siete puntos, festejó su segundo éxito en el torneo y llegó a la cima.
En el primer tiempo, el conjunto valletano se puso en ventaja con un gol de Franco Lefinir, cuando se jugaban 22 minutos. Sin embargo, la C.A.I., sacó a relucir su temperamento, logró el empate y luego se lo dio vuelta a la “Academia” trelewense.
Primero empató por intermedio de su goleador histórico Mauro Villegas y luego el “Azzurro” se puso en ventaja gracias a un gol del santacruceño José Chacón, cuando se jugaban 36 de la etapa inicial.
La C.A.I. siguió insistiendo y por eso llegó al tercero, otra vez por intermedio de Villegas y así la visita se puso 3-1 ante el asombro de todos los valletanos.
Con el correr de los minutos, la C.A.I. se apoderó del balón, manejó mejor los tiempos y por eso se fue ganador al término de los primeros 45 minutos.
En el complemento, Racing salió con todo a buscar el descuento y lo logró recién a los 16’ con un tanto de Darío Contreras. Así, el dueño de casa se acercó en el marcador ante un rival que pese a eso no se desesperó.
El conjunto trelewense se complicó porque a los 24’ se quedó con un hombre menos por la expulsión del defensor Jorge Morant, algo que la C.A.I. intentó aprovechar al máximo.
Transcurrían los minutos y la visita comenzó a jugar con la desesperación de su rival. Felizmente se quedó con un valioso triunfo que le permitió dejar sin invicto a Racing y además alcanzarlo en la cima de la subzona Sur.

RACING (Trelew):  (2)  Ignacio Chiappa; Martín Francezón, Jorge Morant, Mariano Discipio y Mathias Buongiorno; Mauricio Bruzzone, Franco Lefinir, Diego Frías y Mario Esponda; Matías Parolari y Armando Mansilla.  D.T.: Luis Díaz. SUPLENTES: Isidro Cottet, Kevin Garay, Carlos Rodrigo, Sergio M. Hidalgo, Brian Castillo, Damián Paris y Damián Contreras.

C.A.I. (Comodoro Rivadavia):  (3)  Mauro Leguiza; José Chacón, Marcos Rilo, Nelson Seguel y Jonathan Morales; Lucas Argüello, Damián Biccicontti y Lucas Rodríguez; Lucas Reynoso; Martín Prost y Mauro Villegas.  D.T.: Fabián Zalazar.

GOLES:  22’ Franco Lefinir (R) - 33’ y 45’ Mauro Villegas (CAI) - 61' Darío Contreras (R) - 81’ José Chacón (CAI).

CAMBIOS:  52' Damián Contreras por Matías Parolari (R) - 52' Damián París por Diego Frías (R) - 62' Darío Yáñez por Lucas Rodríguez (CAI) - 71' Brian Castillo por Mario Esponda (R) - 74' Lautaro Cáceres por Damián Bicciconti (CAI) - 79' Jesús Molina por Martín Prost (CAI).

AMONESTADOS:  Mauricio Bruzzone y Diego Frías (R) - Damián Bicciconti, Lucas Reynoso, Martín Prost y Mauro Villegas (CAI).

EXPULSADOS:  69' Jorge Morant (R).

ARBITRO: Daniel Carluccio (Río Colorado).

ESTADIO: Cayetano Castro (Rácing).