7 de octubre de 2012

Cerveza Negra !!

Estudiantes le ganó 2 a 1 a Quilmes en La Plata y con este resultado el que festejó fue San Lorenzo, que salió de la zona de descenso y que lo dejó en ese lugar al conjunto "Cervecero", Por su parte, el "Pincha" acumula 16 puntos en el campeonato, donde el líder es Newell´s con 19. En tanto, la visita se quedó con once unidades en la competencia.

En la primera parte no hubo mucho para destacar, pero el local siempre fue el que tuvo las mejores intenciones, por lo que el encuentro se fue sin goles al descanso. Luego, en el complemento, el que abrió el partido fue Román Martínez, quien la clavó al ángulo a los 15 minutos para el 1 a 0 del conjunto de Diego Cagna, que luego se quedó y lo dejó acercarse a los de Omar De Felippe, quienes sobre el final se encontraron con el empate a través de Martín Cauteruccio.

Todo parecía hacer que el encuentro quedaba igualado, pero en el tiempo de descuento apareció Duvan Zapata para el 2 a 1 que le dio el triunfo al local. Cabe destacar que el visitante reclamó que no había córner en la jugada previa, pero el árbitro Federico Beligoy no cobró nada y el encuentro terminó con la victoria del local, que suma en el campeonato y dejó al visitante en la zona de descenso.

ESTUDIANTES (La Plata):  (2)  1-Justo Villar; 21-Jonathan Schunke, 2-Leandro Desábato y 16-Germán Ré; 31-Leonardo Jara, 22-Rodrigo Braña, 15-Román Martínez y 3-Raúl Iberbia; 10-Gastón Fernández, 17-Guido Carrillo y 19-Maximiliano Núñez.  D.T.:  Diego Cagna.  SUPLENTES:  12-Agustín Silva, 6-Agustín Alayes, 5-Matías Sanchez, 23-Leandro Benitez, 24-Jonathan Silva, 27-Carlos Auzqui y 9-Duvan Zapata.

QUILMES ATLETICO CLUB:  (1)  1-Emanuel Trípodi; 14-Ismael Quilez, 20-Wilfredo Olivera, 6-Joel Carli y 13-Pablo Lima; 26-Pablo Garnier, 5-Juan Manuel Cobo y 19-Jacobo Mansilla; 17-Sebastián Romero; 7-Martín Cauteruccio y 9-Fernando Telechea.  D.T.: Omar De Felippe.  SUPLENTES:  25-Silvio Dulcich, 3-Ernesto Goñi, 8-Leandro Diaz, 28-Miguel Lopez, 30-Cristian Insaurralde, 22-Germán Mandarino y 11-Facundo Diz.

GOLES:  61' Román Román Martínez (E) - 83' Martín Cauteruccio (QAC) - 92' Duvan Zapata (E).

CAMBIOS:  61' Duvan Zapata por Maximiliano Núñez (E) - 71' Cristian Insaurralde por Fernando Telechea (QAC) -. 71' Leandro Diaz por Ismael Quilez (QAC) - 78' Facundo Diz por Pablo Lima (QAC) - 79' Agustín Alayes por Leonardo Jara (E) - 84' Leandro Benítez por Rodrigo Braña (E).

AMONESTADOS:  60' Román Martínez (E) - 67' Jacobo Mansilla (QAC) - 78' Wilfredo Olivera (QAC) - 88 Sebastián Romero (QAC) - 93' Joel Carli (QAC).

ARBITRO:  Federico Beligoy.  ASISTENTES:  Gustavo Esquivel - Sergio Zoratti.

ESTADIO:  Ciudad de La Plata.