10 de octubre de 2012

El Deportivo Patagones ganó y se trepó a la punta.

Con una alta producción desde el arranque Deportivo Patagones se alzó con una importante victoria al vencer esta tarde a Alianza Cutral Có en su segunda presentación en su fuerte reducto. Las emociones llegaron rápido cuando a los 4 minutos del primer tiempo Luís Morel ejecutó un tiro libre desde la medialuna con su pierna derecha por afuera de la barrera para batir al arquero Diego Villegas y marcar el 1-0 parcial.

Fue el primer remate al arco y conversión de los tricolores. Que luego siguió aprovechando los espacios que dejaba la defensa de Alianza y generó varias jugadas de peligro que los delanteros locales fueron desperdiciando, a tal punto de dilapidar casi 4 mano a mano.
Promediando la primera parte el conjunto visitante comenzó a manejar más el balón y con buen pie, tocando mucho se fue acercando al área tricolor pero los constantes pases a los delanteros fueron interceptados por los defensores del Depo.
A los 44’ del primer tiempo fueron a buscar un balón en mitad de cancha Pablo Genovese de Deportivo Patagones y Diego Villagra de Alianza, donde llegó primero el marcador central de los maragatos y el volante neuquino dejó el pie arriba, haciendo peligrar el físico rival y el árbitro Ramón Martínez automáticamente le sacó tarjeta roja.
En el segundo tiempo Patagones siguió buscando estirar ventajas pero sus definiciones no estaban finas mientras que Alianza intentaba asistir a Alberto Barrionuevo para que generara alguna situación. Hasta que a los 32’ Federico Gómez quedó habilitado por izquierda, entró al área y trabó abajo con el arquero rival, ganó la posesión y solo tuvo que empujar la pelota para gritar su gol y sentenciar el partido.
DEPORTIVO PATAGONES (Carmen de Patagones):  (2) 1-Héctor Alfredo Cellerino; 4-Adrián Alejandro Vejar, 2-Pablo Daniel Genovese, 6-Germán Alberto Sandoval y 3-Cristian Matías Sosa; 8-Luís Alejandro Morel, 5-Emiliano Carreño, 7-Oscar Nazareno Stubbe, 10-Franco Ariel Lezcano Lopez; 9-Federico José Gómez y 11-José Alberto Mosqueira. D.T.: Iván Graso.  SUPLENTES: 12-Sebastián Roberto Sandoval, 13-Fabian Andrés Entraigas, 14-Nadir Ali Llambay, 15-José Emanuel Riera, 16-Matías Juan Merino, 17-Francisco Javier Michelena y 18-Agustín Grees.

ALIANZA (Cutral Có):  (0)  1-Diego Villegas; 4-Ariel Rodríguez, 2-Javier Delpiano, 6-Fernando Perea y 3-Elton Rogger; 8-Claudio Domínguez, 5-Maximiliano Carrasco, 10-Darío Villagra, 7-Víctor Maripil; 11-José Romero y 9-Alberto Barrionuevo. D.T.: Néstor Poblet.  SUPLENTES:  12-Lenar Gallegos, 13-Gonzalo Barrionuevo, 14-Fernando Basualdo, 15-Lucas Valenzuela y 16-Carlos Valenzuela.

GOLES:  4’ Luís Morel (DP) - 77’ Federico Gómez (DP).

CAMBIOS:  54’ Matías Merino por Franco Lezcano (DP) - 59’ Saúl Valenzuela por José Romero (A) - 72’ Gonzalo Barrionuevo por Víctor Maripil (A) - 72' Fabio Entraigas por Germán Sandoval (DP) - 80’ Nadir Llambay por Emiliano Carreño (DP).

AMONESTADOS:  3’ Víctor Maripil (A) - 42’ Maximiliano Carrasco (A) - 45’ Javier Delpiano (A) - 59’ Ariel Rodríguez (A) - 86’ Fernando Perea (A).

EXPULSADOS:  44’ Darío Villagra (A).

ARBITRO: Ramón Alberto Martínez (Coronel Suárez).

ESTADIO: Deportivo Patagones.