10 de octubre de 2012

Goleada del 9 para empezar a ser el de la temporada anterior.

Con otra buena producción futbolística y con una gran contundencia ofensiva, 9 de Morteros derrotó a Trinidad 4 a 2 y es uno de los punteros de la Zona 2. El partido fue emotivo porque Trinidad también propuso y demostró que es un equipo que busca jugar bien. "Mono" Sánchez se despachó con tres goles y ya suma seis en cuatro partidos.
En el 1º tiempo, 9 de Julio, se adelantaba con el gol de penal de Sánchez pero el trámite siguió equilibrado y con pocas llegadas frente a los arcos. En la 2º etapa, Trinidad salió a presionar y tendría su premio con la pelota parada porque de un tiro libre de Carballo aparecería Carrizo para estampar la igualdad sobre los 15'. El "celeste" se sintió tocado y no le dió tiempo a Trinidad para festejar porque pasó un minuto, Grasso se proyectó por derecha, centro atrás y Luna la empujaría al gol.

Cuatro minutos después parecía que 9 de Julio lo liquidaba con el segundo de Sánchez. El "celeste" se relajó y eso le dió aire al equipo sanjuanino que nuevamente llegaría al gol con un tiro libre que Villegas aprovechó para superar a González. Final dramático porque Trinidad iba y 9 de Julio lo liquidó de contra con una magnífica definición de "Mono" Sánchez para redondear otra gran tarde. Final y otro festejo de 9 de Julio que se mantiene invicto y llega de manera inmejorable al clásico.
9 DE JULIO (Morteros):  (4)  Gonzalo González; Ignacio Pratto, José Figueroa, Pablo Mandrile y Néstor Montiel; Renzo Grasso, Ezequiel Argañaráz; Gabriel Luna y Jonatan Acosta, Walter Wasinger y Santiago Sánchez.  D.T.:  Alejandro Bergantiños - Daniel Gaido.

ATLETICO TRINIDAD (San Juan):  (2)  Jonathan Criado; Joaquín Cabrera, Carlos Azcurra, Cristian Villegas y Gabriel Musson; Andrés Carrizo, Marcelo Guajardo, Walter Costa, Hernán Muñoz y José Carvallo; Germán Gordillo.  D.T.:  Juan Pages.

GOLES:  13' Santiago Sanchez (Penal-9) - 60' Andrés Carrizo (T) - 61' Santiago Sanchez (9) - 65' Gabriel Luna (9) - 82' Cristian Villegas (T) - 95' Santiago Sanchez (9).

ARBITRO:  Roberto Franco (Rafaela).

ESTADIO:  9 de Julio (Morteros).