8 de octubre de 2012

La Banda volvió al triunfo ante Alvarado.

Alvarado pagó caro el error cometido y cayó en su visita a Puerto Madryn por 1 a 0 con Guillermo Brown, por la séptima fecha de la zona sur del Torneo Argentino A. El único gol de la tarde lo marcó, en el rebote de un penal, Gonzalo Parisi. Además se fueron expulsados Quiles y Ferreira.

En el primer tiempo, con Ceballos como mediapunta, el "Torito" apostó a ganar el mediocampo y largar rápidamente la pelota. El atacante y Castillo, único centrodelantero de la tarde, generaron las situaciones para los de Noto. En el fondo los zagueros sufrieron la movilidad de los atacantes rivales.
El local lastimó cada vez que avanzó con el desequilibrio de Giménez y Parisi. Sin embargo cada disparo fue contenido por Aldo Suárez, quien fue la figura de la tarde. Alvarado por momentos capitalizó oportunamente los espacios que dejó la defensa rival, pero le faltó puntería para concretar.
En el complemento, en busca de la victoria, el entrenador Noto mandó a Malán al campo de juego en lugar de Ceballos. Con el objetivo de tener mas presencia dentro del área, aunque la defensa local y el golero Pereyra se lucieron en cada ataque de Alvarado.
A falta de 10 minutos para completar el cotejo, Martín Quiles desacomodo dentro del área a Gimenez y el árbitro cobro penal para el local. Gonzalo Parisi ejecuto, Suárez adivinó y el rebote le quedó servido al delantero para marcar el único tanto de la tarde.
Ya con un hombre menos en cancha Noto formó al equipo 3-3-3 para traer el empate de Madryn. Con algunas individualidades Alvarado fue sobre el final pero sin efecto. Las malas noticias no terminaron ahí, en los minutos de adición Ferreira dejó la cancha. El volante cometió una fuerte falta y se fue tras ver la roja directa.

GUILLERMO BROWN (Puerto Madryn):  (1)  Sebastian Pereyra; Jonatan Gallardo, Claus Gold Betig, Silvio Duarte y Agustín Strano; Martín Dedyn, Gabriel Aciar, Sebastian Godoy y Ezequiel Moreno; Diego Gimenez y Gonzalo Parisi. D.T.: Gabriel Nasta. SUPLENTES:  12-Denis Roberts, 13-Damián Willhuber, 14-Javier Rodas, 15-Gonzalo Movio, 16-Pablo Vergara, 17-Ricardo Chavarri y 18-Bruno Nasta.

ALVARADO (Mar del Plata):  (0) Aldo Suárez; Laureano Tello, Martín Quiles, Facundo Gómez y Nicolás Colaneri; Juan Gaspari, Gabriel Christovao, Darío Ferreira y Emanuel Centurión; Ezequiel Ceballos y Fabián Castilo. D.T.: Gustavo Noto. SUPLENTES: 12-Leandro Evangelisti, 13-Leonardo Tambussi,14-Emnauel Bocchino, 15-Gastón Valente, 16-Fabio Gimenez, 17-Germán Gigena y 18-Gonzalo Malán

GOLES:  81' Gonzalo Parisi (GB).

CAMBIOS:  53’ Pablo Vergara por Sebastián Godoy (GB) - 71’ Gonzalo Malán por Ezequiel Ceballos (A) - 85’ Emanuel Bocchino por Laurenao Tello (A) - 85' German Gigena por Gabriel Christovao (A).

AMONESTADOS:  Diego Gimenez y Gonzalo Parisi (GB) - Juan Gaspari, Emanuel Centurion, Gonzalo Malán y Ezequiel Ceballos (A).

EXPULSADOS:  79’ Martín Quiles (A) - 93’ Darío Ferreira (A).

INCIDENCIAS:  81' Aldo Suarez (A) le contuvo un penal de Gonzalo Parisi (GB).  Del rebote el delantero local, convirtió el gol.

ARBITRO: Bruno Bocca (Bahía Blanca).

ESTADIO:  Raúl Conti.