3 de abril de 2013

Juniors Córdoba 3, Sportivo Del Bono San Juan 0 - ARGENTINO B - Zona 2 - 24ª Fecha

GOLEADA DEL POETA PARA SOÑAR CON LA SALVACION

Con una goleada de local, Juniors toma aire en su lucha por permanecer en el Torneo Argentino B. Anoche, el Albo venció 3-0 a Del Bono de San Juan y salió de los puestos del descenso de la Zona 2.
Benito Montalvo (ST, 15m), de penal, Maximiliano Medina (ST, 44m) y Pablo Toledo (ST, 45m) anotaron los goles del equipo que dirige Carlos Enrique. En Del Bono se fue expulsado Roman Cepero, a los 15 minutos del segundo tiempo.
Al Poeta del Césped le queda por jugar dos partidos: de visitante contra Unión de Villa Krause de San Juan y, en la última, de local con 9 de Julio.
El Albo ya no tiene chances de clasificar a la siguiente fase y sólo lucha por zafar del descenso de categoría.
GENERAL PAZ JUNIORS (Córdoba):  (3)  Santiago Medina; José Luis Gómez, Martín Martínez, Hugo Padilla y Miguel Londero; Pablo Toledo, Daniel Aguirre, Adrián Barrera y Benito Félix Montalvo; Maximiliano Maidana y Juan Echarri. D.T.: Carlos Enrique.

SPORTIVO DEL BONO (San Juan):  (0) Emanuel Viotti; Sergio Cordoba, Diego Tissera, Elvio Illanes y Wilson Ruarte; Joaquín Godoy, Matías Molina, Daniel Cejas y Gustavo Pereira; Hernán Palacios y Román Cepero. D.T.: Hubert Piozzi.

GOLES: 60' Benito Montalvo (Penal-GPJ) - 89' Maximiliano Medina (GPJ) - 90' Pablo Toledo (GPJ).

EXPULSADOS: 59' Román Cepero (SDB).

ARBITRO: Matías Ramos (Río Cuarto).

ESTADIO: General Paz Juniors.