25 de octubre de 2012

El Goyano se hace fuerte en su casa.

El Huracán goyano se rehabilitó ante su público
Por la sexta fecha de la Zona 4, Colegiales no pudo en Goya. Cayó por 2 a 1 frente a Huracán y acumuló su tercera caída en seis partidos. Sergio Sosa y Ángel Piz marcaron los tantos de los “sabaleros” mientras que Germán Sampietro había puesto el empate transitorio para los concordienses. Con esta derrota el “pompeyano” quedó con la misma cantidad de puntos que su verdugo del domingo en el Torneo Argentino B.

Un primer tiempo que comenzó parejo pero a medida que pasaban los minutos Huracán fue mejorando su rendimiento con un juego preciso, tratando de hacer circular la pelota en todos los sectores, a los 25 minutos una pelota recuperada por Ángel Piz, este que lo ve solo a Sergio Sosa por izquierda ingresando al área con un zurdazo arriba dejándole sin chances al arquero poniendo el juego 1 a 0 para el local. A los 41 minutos una pelota entregada corta por Rodrigo Zaracho que le queda a Germán Sampietro que no perdonó y disparo al palo izquierdo del arquero “celeste” poniendo el 1 a 1.

Huracán después de su gol entró en una faceta de decaimiento, que la visita aprovecho bien siendo Colegiales el que tuvo más chances de peligro que el local. El “celeste” Goyano volvió a demostrar falencias defensivas y sin tener la potencia ofensiva de los encuentros anteriores, de esta forma se fueron al descanso 1 a 1.

Ya en el segundo tiempo la visita salió a buscar el partido, el local no se desesperaba tratando de hacer correr el balón hasta que a los 13 minutos una jugada por derecha que descargan en los pies de Ángel Piz que con tranquilidad ante la salida del arquero con un toque sutil al palo derecho decretaba el 2 a 1.

El sabalero tuvo varias chances para aumentar en el marcador pero eso nunca llego, la visita aprovechaba los errores defensivos para tratar de conseguir el empate, ya en el epilogo del encuentro Cristian González tapo una pelota que se colaba en su arco y de esa forma pudo evitar el empate de Colegiales. Fue traspié “pompeyano” que el próximo fin de semana tratará de volver a ganar en La Bianca cuando reciba a Brown de Posadas.

HURACAN (Goya-CTES):  (2) Cristian González, Edgardo Zaracho, Javier Valenzuela, Maximiliano Ruiz Diaz, Jorge Alvarez, Manuel Acebo, Angel Piz, Sebastian Falcone, Sergio Sosa, Rodrigo Zaracho y Germán Díaz. D.T.: Juan Manuel Vázquez.

COLEGIALES (Concordia):  (1)  Roberto Ceberio, Juan Puppe, Jonathan Sánchez, Emilio Gutiérrez, Mauro Benítez, Hernán Boraglio, Hugo Edgardo Sosa, Jorge Etchenaussi, Germán Sampietro, Daniel Escobar y Leandro Ramírez. D.T.: Alejandro Carro.

GOLES: 25' Sergio Sosa (H) - 41' Germán Sampietro (C) - 58' Angel Piz (H).

CAMBIOS:  64' Leandro Zantucho por Angel Piz (H) - 68' Carlos Ojeda por Emilio Gutiérrez (C) - 76' Matías Barone por Daniel Escobar (C) - 77' Sergio Valenzuela por Sergio Sosa (H) - 82' Jonatan Gamarra por Sebastián Falcone (H) - 86' Juan Vázquez por Jorge Etchenaussi (C).

EXPULSADOS:  57' Hugo Edgardo Sosa (C) - 85' Jonatan Gamarra (H).

ARBITRO: Gustavo Muchutti (Resistencia). ASISTENTES: Juan Vallejos y María Soledad Ríos.

ESTADIO: Huracán (Goya).