24 de octubre de 2012

Merengue para todos en Monterrico.

Con dos goles convertidos por el “Colo” Torres, Altos Hornos Zapla conquisto una importante victoria frente a Monterrico San Vicente por 2 a 0. La efectividad fue un factor determinante para que los dirigidos por Marcelo Castro consiguieran una trascendental victoria, frente a un equipo que
presentaba nuevo técnico.

El encuentro correspondiente a la sexta fecha del Torneo Argentino B se jugó ayer en horas de la tarde en el estadio Antonio Berruezo de la localidad de Monterrico. Esta vez el “Merengue” estuvo efectivo y marco en el momento que su rival arremetía contra el arco defendido por Daniel Piriz.

Con un hombre menos desde los catorce minutos del segundo tiempo, debido a la expulsión de Diego Sueldo, Altos Hornos Zapla logró una victoria que sirve para ilusionar a toda la parcialidad “Merengue”. El debut del “Popeye” Herrera no fue auspicioso y careció de contundencia pese a manejar en mayor tiempo del partido el balón. Es que Zapla tuvo en Piriz la seguridad bajo los tres palos, en Lavayén la firmeza en la defensa y en el “Colo” Torres la efectividad para definir el resultado.

El local, Monterrico San Vicente, tuvo la iniciativa de buscar el partido, pero sus delanteros no estuvieron afilados para romper la red. Los goles fueron conquistados por Emanuel Torres a los 16´ y 37 minutos de la etapa complementaria. Ante un gran marco de público, tanto local como visitante, la fiesta se vivió en tierras tabacaleras, pero se trasladó hacia la tierra del acero.
MONTERRICO SAN VICENTE (Jujuy):  (0)  Carlos Alvarez, José Molina, Martín Torres, Eduardo Pantoja, Ramón Orellana, Emiliano Bruno, Rodrigo Morales, Pablo Anachuri, Dario Zampini, Maximilano López, Tomas Espinoza. D.T.: Marcelo Herrera.

ALTOS HORNOS ZAPLA (Palpalá):  (2)  Daniel Piriz, Pedro Guarez, Mariano Ghigo, Ricardo Lavayen, Viviano Gimenez, Jorge Estrada, Juan Cartello, Diego Sueldo, Emanuel Torres, Antonio Romero y Luis Guevara. D.T.: Marcelo Castro.

GOLES:  61’ y 82’ Emanuel Torres (AHZ).

CAMBIOS:  Maximiliano Quiroga por Maximiliano López, Hugo Manzur por Eduardo Pantoja y Marcelo Jiménez por Tomás Espinoza (MSV) - Emilio Languidey por Luis Guevara, Martín Olmedo por Antonio Romero y Néstor Aguirre por Emanuel Torres (AHZ).

EXPULSADOS:  59' Diego Sueldo (AHZ).

ARBITRO: Roberto Maglio.

ESTADIO: Antonio Berruezo.