25 de octubre de 2012

El Lobo ganaba pero a falta de 25 minutos se suspendió por lluvia.

En un partido que no debió jugarse, Sportivo A.C. de Las Parejas le ganaba 1 a 0 a Sportivo Rivadavia y el encuentro se suspendió a falta de 20 minutos por un corte de energía eléctrica.
El encuentro se deberá reanudar en los 25 minutos que quedaban, aun no se sabe cuando, ya que al árbitro informará al Consejo Federal la situación y luego se decidirá cuando se jugará.
Pudo ser una tragedia por la tormenta eléctrica, pero Viñas decidió jugarlo más allá de todo, en lo que gracias a Dios terminó bien.  El partido se jugó con un campo de juego que cedió ante tanta cantidad de lluvia y generó que el desarrollo se desvirtué totalmente y fuera más una cuestión de azar que otra cosa.

En ese marco Sportivo aprovechó su chance y abrió el marcador a los 23 por medio del goleador ex El Linqueño Juan Tallarico que puso la ventaja para la visita con un envio sobre el caño derecho de Santa Cruz que nada pudo hacer.

Rivadavia fue pero no encontró de que manera inquietar a la visita y parecía que el estado de campo complicaba más a los locales.  Lo más claro para los de Osella fue un remate de Rotondo que se perdió muy cerca del arco defendido por Ozafran, cuando el encuentro estaba igualado en cero.

Por el lado de Sportivo se destacó Giacomini que en la primera etapa fue el jugador del partido en un trámite que insistimos fue atípico.

En el complemento empezó con todo Rivadavia buscando el empate y a través del ingreso de Respuela el equipo creció y tuvo en cinco minutos varias chances para empatar que no pudo concretar.  Cuando iban 20 minutos la luz se cortó en toda la ciudad y por ende en la cancha en el mejor momento de la V.

La luz no volvió, la tormenta eléctrica siguió y el partido se terminó postergando quedando 25 minutos por jugarse.
SPORTIVO RIVADAVIA (Venado Tuerto): (0) Hernán Santa Cruz; Jorge Rotondo, Juan Lapietra, Ezequiel Enriquez y Damián Zadel; Julián Aguilera, José Canelo, Ezequiel Rodríguez y Maximiliano Prioreschi; Martin Bahillo y Damián Solferino. D.T.: Javier Osella. SUPLENTES: Sebastián Sánchez, Miguel Amaya, Sergio Moreno, Ayrton Bertuzzi, Rodrigo Aglieri, Juan C. Respuela y Miguel Mendoza

SPORTIVO LAS PAREJAS (Santa Fé): (1) Ignacio Ozafran; Diego Delorfarnelo, Rodrigo Pereira, Homero Sartori, Carlos Sanchez; Jorge Del Bono, Juan Tallarico, Federico Pizzichini, Maximiliano Bochetti; Cristian Giacomini y Gonzalo Baroni. D.T.: Claudio Ortemin. SUPLENTES: Federico Moscatelli, Matías Fondato, Brian Zorza, Julio Ferreira, Ignacio Capitani, Lautaro Baeza y Leandro Gonzalez.

GOLES:  23' Juan Tallarico (SLP).

CAMBIOS:  46' Juan Respuela por José Canelo (SR) - 54' Miguel Amaya por Julián Aguilera (SR).

AMONESTADOS: Julián Aguilera y Damián Zadel (SR) - Carlos Sánchez y Juan M. Tallarico (SLP).

INCIDENCIAS:  Suspendido a los 65' por tormenta eléctrica.

ARBITRO: Nahuel Maximiliano Viñas. ASISTENTES:  Igancio Kekedjian y Mauro Correa.

ESTADIO: Coloso de Sp. Rivadavia

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

JUGADO EL MIERCOLES 14/11/2012.

Finalmente se mantuvo el resultado en los 25 minutos restantes entre Sportivo Las Parejas y Sp. Rivadavia. 1 a 0 con gol de Tallarico que hoy no estuvo para sumar de a tres al puntero.
Se jugó un tiempo de 13 y otro de 12, recuperando solo 1 minuto Viñas después de tres cambios y demoras.

La V tuvo una en cada tiempo.

A los 9 del primero Rotondo se fue por derecha y metió un gran centro para Respuela que cabeceo de pique al suelo y su envio se fue apenas desviado.

Al minuto del segundo mini tiempo la chance la tuvo Solferino en el punto penal tras centro de López, pero no pudo rematar.

La visita tuvo dos en el final y generadas por los espacios que dejaba la V. Ambas chances fueron para Baroni que en una ocasión levanto el remate y en la otra obligó a Sánchez a una gran tapada.

Rivadavia siempre tuvo la pelota y genero dos para empatar, pero no pudo aprovecharlas.  En definitiva todo igual y victoria para el líder que ahora saca ventaja.

SPORTIVO RIVADAVIA (Venado Tuerto): (0)  Marcelo Sánchez, Eduardo Neumayer, Miguel Amaya, Jorge Rotondo, Julián Aguilera, José Canelo, Juan Cruz Respuela, Ezequiel Rodríguez, Damián Solferino, Juan Manuel López y Martin Bahillo. D.T.: Javier Osella. SUPLENTES:  Natanael Marquez, Matías Ruiz, Sergio Moreno, Guillermo Studer, Rodrigo Aglieri, Roberto Mendoza y Nicolás Heinze.

SPORTIVO LAS PAREJAS (Santa Fé): (0) Ignacio Ozafran, Diego Delorfarnelo, Rodrigo Pereyra, Homero Sartori, Daniel Sánchez, Jorge Del Bono, Ignacio Capitani, Federico Pizzichini, Maximiliano Bochetti, Gonzalo Baroni y Matías Fondatto. D.T:. Claudio Ortemín. SUPLENTES:  Federico Moscatelli, Cristian Rodríguez, Lautaro Baeza, Juan Abadíe y Nicolás Silva.

CAMBIOS:  Roberto Mendoza por Julián Aguilera (R) - Cristian Rodriguez por Federico Pizzichini y Juan Abadie por Gonzalo Baroni (SLP).

ARBITRO: Nahuel Maximiliano Viñas.

ESTADIO: Coloso de Sp. Rivadavia