23 de octubre de 2012

En Andalgalá, se terminaron los empates de Deportivo Aguilares.

Desde temprano las cosas comenzaron mal para el Celeste. Al minuto de juego fue sorprendido en un ataque por izquierda del Chero Fernández quien puso un pase al centro del área chica donde la defensa visitante quedó parada y Jeandet solo la tocó para poner el uno a cero y comenzar ganando.

El Depo no se había asentado y el local presionaba por todos los sectores. Paso tiempo hasta que se tranquilizó el Celeste, agarró las marcas en defensa y el partido se puso parejo aunque la primera mitad dejó mejor parado al local. El segundo gol de los estancieros llegó tras una pelota fuerte que fueron a disputar Rivero con Mercado, ganó el defensor de Union y puso el 2 a 0 que por lo visto ya pintaba para goleada.
En la segunda parte Pepe Dip hizo ingresar a Carlos Suárez, mejor hombre de de la visita, mejoró el medio campo, se asoció al payaso Contreras y llevó al Celeste a generar peligro al arco rival en varias oportunidades hasta que aparecieron Ramiro Rodríguez y luego Bellido con un golazo de zurda para alegría de los mas de doscientos hinchas que fueron a alentar al Super Depo y poner el empate.Cuando parecía la sexta igualdad Celeste se forjaba, Jeandet apareció dentro del área chica y definió el partido 3 a 2 afavor de Aconquija que sufrio en el complemento, pero que termino justificando lo hecho durante la primera mitad. Ahora los catamarqueños son únicos lideres hasta que Mitre dispute su encuentro con Fama.

Al Celeste se le corto la racha, lamentablemente con una derrota. La revancha esta a la vuelta de la esquina, el miércoles chocara con Famaillá por la copa Argentina.

UNION ACONQUIJA (Andalgalá):  (3)  Rodrigo Pombo; Dario Gigena, Cristian Mercado, Martin Arce y René Urueña; Franco Gizzi, Felix Décima, Julio Cuello y Matias Monassa; Cristian Jeandet y Horacio Fernández. D.T.: Ricardo González.

DEPORTIVO AGUILARES (Tucumán):  (2)  Nicolás Carrizo; Gerardo Sosa, Ramiro González Flores, Facundo Rivero y Rodrigo Bellido; Mauro Rodríguez, Ramiro Rodríguez , Gustavo Contreras y Juan Pablo Aguirre; Eduardo Nieto y Gustavo Ramos. D.T.: José Pepe Dip.

GOLES: 1′ Cristian Jeandet (UA) - 45′ Cristian Mercado (UA) - 70′ Ramiro Rodríguez (DA) - 77′ Rodrigo Bellido (DA) - 87′ Cristian Jeandet (UA).