27 de octubre de 2012

Tripas corazón !!

River Plate de Embarcación empató en los 90 minutos ante San Vicente de Monterrico 1 a 1 y en los penales se impuso por 4 a 3. De esta manera el "Tripero" consiguió la clasificación a la segunda etapa de la Copa Argentina y esperará por su rival, ya sea Altos Hornos Zapla o Talleres de Perico, nuevamente en condición de visitante.

Lo comenzó ganando el equipo dirigido por Miguel Ángel Velarde a los 41 minutos del primer tiempo a través de Héctor Ignacio, River terminó la primera etapa con el marcador a su favor y la clasificación en mano. Pero en el complemento, Vicente Mastandrea apareció para marcar el empate a los 3 minutos.
Finalmente el encuentro terminó igualado y en los penales el equipo que logró la victoria fue River de Embarcación que ahora se encuentra entre los mejores 50 equipos del Argentino B, al igual que Mitre de la capital salteña. Ambos equipos debutaban en este certamen y lograron sortear su pasaje a la próxima instancia, un hecho histórico sin lugar a dudas.

MONTERRICO SAN VICENTE (Jujuy):  (1) (3)  Carlos Álvarez, Emiliano Bruno, Martín Torres, Pablo Anachuri, Ramón Orellana, José Molina, Emiliano Vallejos, Vicente Mastandrea, Tomás Espinosa, Maximiliano López y Nicolas Morales. D.T.: Marcelo Herrera. SUPLENTES:  Favio Montenegro, Diego Mora, Darío Pantoja, Pablo Díaz, Maximiliano Quiroga, Oscar Mamaní y Nicolás Issa.

RIVER (Embarcación):  (1) (4)  Gastón Sequeira, Roberto Ruiz, Matías Ranelli, Carlos Gutiérrez Sánchez, Víctor Romero, Héctor Ignacio, Víctor Vargas, Marcos Morinigo, Nelson Cáceres, Matías Carles y Emiliano Cantero. D.T.: Miguel A. Velarde. SUPLENTES: José Manuel Caram, Enzo Gil, Juan José Quiroga, Walter Cazón Liendro, Gonzalo Elejalde, Luis Frias y Mauro Herman.

GOLES: 42' Héctor Ignacio (R) - 48' Vicente Mastandrea (MSV).

CAMBIOS: Oscar Mamani por Tomás Espinosa, Nicolás Issa por Vicente Mastandrea
Pablo Díaz por Emiliano Vallejos (MSV) - Luis Frias por Matías Ranelli, Mauro Herman por Matías Carles y Juan José Quiroga por Víctor Vargas (R).

AMONESTADOS:  Luis Frias (R).

ARBITRO:  Diego Lambertin.

ESTADIO: Antonio Berruezo.