31 de octubre de 2012

Claro triunfo de Brown sobre Colegiales en Concordia.

Jorge Gibson Brown alcanzó una clara victoria en Concordia, sobre Colegiales por 2 a 1. Los goles del equipo misionero fueron obras de Nelson López y José Verdún. Mientras que Jonathan Sánchez había igualado transitoriamente para el conjunto pompeyano. Tras una primera etapa bastante equilibrada, en el complemento Brown fue claramente superior y se quedó con un merecido triunfo frente a Colegiales.

En la primera etapa, el desarrollo fue bastante parejo, pero siempre fue el Verdirrojo que mostró ser más punzante que su rival. A los 16 minutos llegó la apertura del marcador a través de un cabezazo de Nelson López para la visita. Brown complicaba mucho a la defensa local en cada pelota parada. Bien parado en el terreno de juego, aguantó y trató de aprovechar los espacios que dejó Colegiales.
Y el equipo de Alejandro Carro llegó a la igualdad a través de un tiro libre de Sánchez, que rozó en Runque y descolocó al arquero Juan Mendonca.
En la segunda etapa, Jorge Gibson Brown, fue el que manejó los tiempos y las situaciones más claras del partido. La peligrosidad de los delanteros, en especial Jose Verdún, comenzó a desnudar muchos inconvenientes defensivos del local. Los intentos ofensivos del elenco misionero se encontró con la seguridad del arquero Roberto Ceberio(la figura del partido) y el travesaño que fueron los responsables que el marcador fuera más amplio en favor de los misioneros.
En el final, con pelota parada, Colegiales tuvo una aproximación peligrosa ante el arco misionero, pero el remate final de Mauro Benitez se fue desviado, por lo visto en los 90 minutos del encuentro justo triunfo de J. G. Brown de Posadas.
COLEGIALES (Concordia): (1) 1-Roberto Ceberio, 2-Juan Puppe, 3-Leandro Ramirez, 4-Emilio Gutierrez, 5-Mauricio Benitez, 6-Hernan Boraglio, 7-Jorge Echenausse, 8-Jonathan Sanchez, 9-German Sampietro, 10-Escobar Daniel y 11-Martin Gomez. D.T.: Alejandro Carro. SUPLENTES: 12-Cristian Gonzalez, 13-Matias Barone, 14-Juan Vazquez, 15-Leandro Suarez, 16-David Benitez, 17-Matias Ramos y 18-Leonardo Sanabria.

JORGE GIBSON BROWN (Posadas):  (2)  1-Juan Mendonga, 2-Nelson Lopez, 3-Javier Runque, 4-Facundo Romero, 5-Jose Defilipi, 6-Gabriel Lezcano, 7-Diego Valenzuela, 8-Diego Kosachek, 9-Jose Verdun Duarte, 10-Marcos Morcillo y 11-Francisco Riedmaier. D.T.: Carlos Ricardo Suirezs. SUPLENTES: 12-Horacio Galeano, 13-Cristian Gamarra, 14-Franco Aranda Oscar, 15-Gustavo Maidana, 16-Hector Martinez, 17-Martín Perez Alcantara y 18-Lucas Fernandez.

GOLES: 16' Nelson Lopez (JGB) - 23' Jonathan Sanchez (C) - 78' Jose Verdun Duarte (JGB).

CAMBIOS: Matias Ramos por Hernan Boraglio, Juan Vazquez por Jonathan Sanchez y Matias Barone por Matin Gomez (C) - Gustavo Maidana por Diego Kosachek, Hector Maritnez por Francisco Riedmaier y Franco Aranda Oscar por Marcos Morcillo (JGB).

AMONESTADOS: Hernan Boraglio y Leandro Ramirez (C) - Gabriel Lescano (JGB).

ARBITRO: Diego Altamirano.

ESTADIO: La Bianca.