1 de noviembre de 2012

Puntazo de Gutierrez ante Atenas en Río Cuarto.

Gutiérrez logró un puntazo en Río Cuarto ante Atenas.  El Celeste, que acumula 4 partidos sin ganar, empató 1 a 1 ante los Griegos.  A los 37 del primer tiempo abrió la cuenta para el equipo del Huevo Castro Matías Minich.  Y empató a los 15 del complemento Nicolás Gatto, el poeta del gol, para el equipo cordobés.  El Celeste estuvo en ventaja, pero se lo terminaron empatando en la segunda etapa. Los dirigidos por Gustavo Castro suman cuatro partidos sin ganar.

La primera situación clara del partido fue para los locales y con su goleador, Nicolás Gatto. El delantero ganó en el área rival tras un largo pelotazo desde el fondo, se acomodó y sacó una media vuelta que se fue por arriba del travesaño.

A los 14’ Gutiérrez contestó con una buena jugada en ataque. Matías Minich se la bajó de cabeza a Joselito Ortiz y éste, mano a mano con Ezequiel Bardín, elevó demasiado el remate.  Otra vez Minich se las ingenió para generar peligro en la defensa de Atenas y un derechazo suyo se fue muy cerca del palo derecho.

Pero Minich tendría su revancha. A los 37’ el punta Celeste recibió una gran asistencia de Nicolás Arce y con un toque sutil y entre las piernas de Bardín puso el 1 a 0.

En el complemento Gutiérrez se replegó para cuidar la diferencia y el dueño de casa generó situaciones.  El arquero Javier Videla se quedó con varios intentos de Atenas, hasta que Gatto logró la paridad tras un centro de Cristian Mónaco.

Gutiérrez tuvo una buena chance para quedarse con los tres puntos cerca del final. Alejandro Camargo ganó de cabeza luego de un tiro de esquina y la pelota dio en el palo.

Fue empate y el Cele sumó en Rìo Cuarto

En la próxima fecha, Gutiérrez recibirá a Gimnasia y Esgrima. Para este encuentro están en condiciones de volver Alexis Viscarra, Oscar Bauzá y Emiliano Páez, luego de cumplir con sus suspensiones.
ATENAS (Río Cuarto):  (1)  Ezequiel Bardín; Cristian Mónaco, Cristian Acosta, Cristian Moino y Hugo Baigorría; Cristian Zúñiga, Jesús Díaz, Diego Mansilla y Julián Pescara; Diego Silva y Nicolás Gatto. D.T.: Roque Drago. SUPLENTES:
Franco Herrera, Jorge Alturría, Alvaro Cuello, Mayco Ochoa, Fabricio Gribaudo, Diego Oyola y Emanuel Tardivo.

GUTIERREZ SPORT CLUB (Mendoza):  (1)  Javier Videla; Diego Pérez, Rodrigo Acosta, Gabriel Andrada y Mauricio Lobarbo; Roberto Falcone, Alejandro Camargo, Luis López y Nicolás Arce; José Ortiz y Matías Minich. D.T.: Gustavo Castro. SUPLENTES: Paolo Olivera, Matías Guardia, Duilio Garzia, Emiliano Rodriguez, Marcelo Real, Raúl Paez y Juan P. Suraci.

GOLES:  37’ Matías Minich (G) - 60’ Nicolás Gatto (A).

CAMBIOS:  56’ Mayco Ochoa por Diego Mansilla (A) - 58’ Fabricio Gribaudo por Julián Pescara (A) - 65’ Marcelo Real por José Ortiz (G) - 74’ Raúl Páez por Roberto Falcone (G) - 78’ Diego Oyola por Diego Silva (A) - 87’ Emiliano Rodríguez por Mauricio Lobarbo (G).

ARBITRO: Juan. C. Altamirano (San Luis).ESTADIO: Atenas de Río Cuarto.