2 de noviembre de 2012

Comunicaciones eliminó a Huracan de Goya.

Comunicaciones de Mercedes le ganó anoche en su estadio a Huracán de Goya por penales, y de esta manera continúa en la Copa Argentina, donde en la próxima ronda deberá enfrentar a Deportivo Mandiyú. El triunfo de los mercedeños es muy importante en lo anímico, ya que el equipo aún no ganó en el Argentino B.

En la etapa inicial, los primeros minutos fueron muy parejos donde los dos equipos se cuidaban de no cometer errores, el campo de juego no estaba en buenas condiciones, y complicó las jugadas por abajo a ambos conjuntos. El encuentro se disputó anoche en Mercedes y de esta manera Huracán se despidió de ese torneo.

A los 31 minutos Carlos Arriola entrópor el sector izquierdo envía el centro para Andrés Gutiérrez este que dispara y Carlos Arriola en complicidad con Edgardo Zaracho abría el marcador en favor de Comunicaciones de Mercedes. De aquí hasta el final de la primera parte el encuentro continúo siendo parejo pero por momento se torno de ida y vuelta de esta forma se fueron a los vestuarios con la victoria parcial de Comunicaciones por 1 a 0.

Ya en el segundo tiempo Huracán salió a buscar el empate y el local trataba de no desesperarse y tratar de contragolpear, pero huracán siguió yendo al frente y a los 20 minutos córner desde el sector izquierdo ejecutado por Germán Díaz que de forma olímpica empataba el partido.
La entrada de Rodrigo Zaracho le dio un cambio de aire que le permitió al celeste adelantarse en el terreno de juego, comunicaciones no inquietaba y huracán termino jugando mejor.

En los penales la victoria correspondió para el equipo local frente a Huracán de Goya Por 4 a 3.

COMUNICACIONES (Mercedes-CTES):  (1) (4)  Alejandro Orazzi, Diego Barbero, Daniel Gómez, Rodrigo Lanuzzi, Matías Jurado, Maximiliano Brunetti, Hernán Saucedo, Andrés Gutiérrez, Sergio Espíndola, Carlos Arriola, Wenseslao Morales. D.T.: Daniel Faggiani - Hugo Morales. SUPLENTES: Lucas Vallarino, Miguel Costadoni, José Vallejos, Joaquín González, Emiliano Corti, Cristian Acevedo y Daniel Isidro Moscarella.

HURACAN (Goya-CTES):  (1) (3)  Fernando Umaño, Edgardo Zaracho, Lucas Godoy, Jonatán Gamarra, Leonardo Zapata, Manuel Acebo, Sergio Valenzuela, Darío Villalba, Fernando Álvarez, Germán Díaz y Mauricio Bernel. D.T.: Juan Manuel Vazquez. SUPLENTES: Cristian González, Jorge Álvarez, Marcelo Gómez, Angel Piz, Rodrigo Zaracho, Leandro Mario Santucho y Sebastián Falcone.

GOLES:  31' Carlos Arriola (C) - 65' German Diaz (H).

CAMBIOS: 56' Cristian Acevedo por Wenseslao Morales, 69' Emiliano Corti por Andrés Gutiérrez y 82' Martin Vallejos por Hernán Saucedo (C) - 57' Rodrigo Zaracho por Fernando Álvarez, 73' Sebastián Falcone por Mauricio Bernel y 77' Leandro Santucho por Sergio Valenzuela (H).

EXPULSIONES:  72' Darío Villalba (H) - 75' Maximiliano Brunetti (C).

ARBITRO: Sergio Gustavo Pérez. ASISTENTES: Gerardo Gabriel Alarcón y Rosana Ojeda.

ESTADIO: Comunicaciones de Mercedes.