31 de octubre de 2012

Ferro (Gral. Pico) le dió otro golpe al Cacique que no para de caer.

En el inicio de la fecha número 7 del Argentino B, el Tricolor no logró levantar cabeza y, nuevamente, cayó derrotado. Sumó su cuarta caída consecutiva, si se tiene en cuenta el revés ante Gimnasia por Copa Argentina.

A los 2’ el conjunto visitante avisó por primera vez. Nicolai giró en el área, sacó un derechazo y el portero Aracena despejó. El Cacique se acercó a los 17’ con remate de media distancia de Montiveros que atrapó el arquero Botto.

Luego, las jugadas de riesgo frente a los arcos se diluyeron y las intervenciones de los guardametas pasaron a ser casi nulas. Así, con el marcador en cero y con escasas chances de gol, se fueron al entretiempo.

En el complemento el panorama cambió. Al minuto de juego se lo perdió Strano ante la salida de Aracena. Tres minutos después lo tuvo el local con un cabezazo de González Vega que tapó Botto. A los 6’ Guaymallén atacó, nuevamente, con un testazo de Palote González y, otra vez, Botto le ahogó el grito de gol.

A los 10’ el Verde estuvo cerca de abrir el tanteador. Nicolai ejecutó un tiro penal pero Aracena se lo atajó. Pero tres minutos después, Nicolai se reivindicó, habilitó a Giuntini, este definió a un palo y puso arriba al elenco visitante.

El team de Abaurre siguió atacando la valla rival pero siempre se encontró con las buenas intervenciones de Botto. El arquero de la visita fue un frontón y tapó todo lo que le tiraron. Sobre el final, a los 45’, Arriola aprovechó una contra, puso el 2 a 0 para Ferro y liquidó el pleito.
DEPORTIVO GUAYMALLEN (Mendoza):  (0)  Cristian Aracena; Leopoldo de la Vega, Brian Sosa, Marcos Benítez, Rodolfo Braile, Ramiro Vélez, Maximiliano Montiveros, Agustín Sanfilippo, Rodrigo Zapata, Diego González y Javier Castro. D.T.: Alejandro Abaurre.

FERRO (General Pico-LA PAMPA):  (2)  Matías Botto; Martín Strano, Alan González, Manuel González y Guillermo Quintana; Marcos Quiroz, Bruno Bazán, Santiago Giuntini y Carlos Fragata; Emanuel Hermida y Nicolás Nicolay. D.T.: Sergio Priseajniuc.

GOLES:  58' Santiago Giuntini (F) - 90' Gonzalo Arriola (F).

CAMBIOS:  57' Franco Moreno por Rodrigo Zapata (DG) - 62' Ramiro Fernández por Nicolas Nicolay (F) - 65' Mariano Gómez por Javier Castro (DG) - 66' Carlos Quiña por Emanuel Hermida (F) - 74' Gonzalo Arriola por Santiago Giuntini (F) - 83' Fernando Redondo por Leopoldo De la Vega (DG).

INCIDENCIAS:  55' Carlos Aracena (DG) le contuvo un penal a Nicolás Nicolay (F).

ARBITRO: Franco Rodríguez.

ESTADIO:  Hugo Pedro Alastra.