1 de noviembre de 2012

El Globo lasherino logró rescatar un empate ante Alvear.

Huracán Las Heras empató en La Pampa ante Alvear Fútbol Club.  El Globito lasherino igualó 1 a 1 ante los pampeanos en un enfrentamiento por la zona 3 del Argentino B.  Fue expulsado Maximliano Natalicchio en el conjunto lasherino.  El único gol mendocino lo hizo Daniel Gonzales. Darío Rivadero igualó el marcador para los locales.
Un buen empate consiguió Huracán, que en los primeros cuarenta cinco minutos jugó bastante bien. En el complemento jugó condicionado por la injusta expulsión de Maximiliano Natalicchio a los dos minutos.

Las emociones del encuentro se vivieron en la primera etapa, fue el Globo que pegó primero, con el remate del volante Daniel Gonzales que encaró y definió a un palo del arquero, cuando iban 44 minutos del primer tiempo.

Era justa la diferencia que había sacado Huracán, porque era más que Alvear y había creado tres situaciones de peligro para abrir el marcador, tuvo dos chances Rivero que falló en el remate final.

Cuando la primera etapa se moría, apareció Rivadero y de 35 metros la metió en el ángulo izquierdo de Alejandro De la Riba, insacable.

En los últimos 45 minutos, Huracán jugó muy condicionado por la expulsión del defensor Maximiliano Natalicchio a los dos minutos, el jugador cometió una infracción en la mitad de la cancha y el árbitro le sacó directa al jugador y dejó al Globo con un hombre menos.

En los últimos 45 minutos Alvear equilibró el juego y tuvo chances para ganar el partido, pero apareció la figura gigantezca de Alejandro De la Riba, para sacar dos pelotas que tenían destino de gol, primero a Colazo la pelota se metía en el palo izquierdo. A medida que pasaron los minutos el Globo se aferró más al empate, finalmente consiguió un puntazo en tierras pampeanas.
ALVEAR F.C. (Intendente Alvear):  (1)  Miguel Cárdenas; Javier Jaime, Carlos Llamos, Lucas Di Francisco y Miguel Urrueaga; Ramiro Formigo, César Cochi, Darío Rivadero y Mauro Barreiro; Gustavo Díaz y Adrían Colazo. D.T.: Esteban Aued. SUPLENTES
José Paredes, Nicolás O'Brien, Emiliano Gómez, Marcelo Gutiérrez, Axel Bertaina, Nahuel Canhue y César E. Morete.

HURACAN LAS HERAS (Mendoza):  (1)  Alejandro De la Riba; Lucas Barrera, Martín Puchetta, Maximiliano Natalicchio y Cristian Francisco; Daniel González, Mauricio Arce, Marcos Quispe y Fernando Cámara; Patricio Riquero y Luciano Rodríguez. D.T.: Freddy Funes. SUPLENTES:  Matías Pérez, Ezequiel Vallejos, Rodrigo Maldonado, David Pistone, Paul Martín, Joaquín Godoy y David Fernández.

GOLES:  44’ Daniel González (H) - 45’ Darío Rivadero (AFC).

CAMBIOS:  62’ Axel Bertaina por Ramiro Formigo (AFC) - 70’ César Morete por Carlos Llamos (AFC) - 69’ Paul Martín por Luciano Rodríguez (H) - 88' Nahuel Canue por Gustavo Díaz (AFC).

EXPULSADOS:  47' Maximiliano Natalicchio (H).

ARBITRO: Jorge Suárez (Pehuajo).

ESTADIO: Cultural Argentino (Local Alvear Fútbol Club).