2 de noviembre de 2012

CADU quiere coparse.

Defensores se está Copando

Defensores ganaba el partido desde los 2 minutos pero sobre el cierre Ituzaingó lo empató y mandó la definición a los penales. Allí el “celeste” se impuso por 3 a 1 y avanzó a la siguiente fase de la Copa Argentina.

Por suerte para CADU la historia terminó con final feliz, pero pudo haber sido una derrota de esas que iban a ser recordadas. Es que el “celeste” por la Copa Argentina derrotaba a Ituzaingó como local, con tanto de Dario Lema a los dos minutos del primer tiempo y de penal.

Así el elenco de De Giuli sacaba rápidamente ventajas que le permitían controlar las acciones del encuentro. Defensores tuvo chances en el primer tiempo como para ampliar el marcador pero se tuvo que ir al descanso ganando por la mínima diferencias.

En el complemento el conjunto visitante a los 20 minutos se iba a quedar con un jugador menos (roja a Escobar) y posteriormente Montovani también se iba expulsado. Eso pudo haber sido favorable para CADU pero no pudo aprovechar esos dos hombres más. Para colmo cuando todo parecía que el local iba a festejar llegó la sorpresiva igualdad de Espinoza para llevar el duelo a los penales.

Por surte para CADU la historia terminó con final feliz, ya que en la definición Ituzaingó no estuvo acertado (Gambetta atajó un disparo y la visita marró dos ejecuciones) y el “celeste” terminó ganando 3 a 1.
DEFENSORES UNIDOS (Zárate):  (1) (3)  Sebastián Gambetta; Julián Amado, Ramiro Montenegro, Jorge Vallejos y Rubén Gómez; Gastón Viqueira, Fernando Smargiassi, Juan López y Lucas Ceballos; Daniel Cáceres Silva y Darío Lema. D.T.: Gustado Di Giuli. SUPLENTES: Martín Bernacchia, Jonathan García, Johalin Palacios, Eduardo Pérez, Abel Flegenal, Juan Ignacio Acosta Cabrera y Juan Sánchez.

ITUZAINGO:  (1) (1)  Matías Lescano; Agustín Dallera, Julio Fleytas, Leonardo Espinoza, Kevin Escobar, Marcos Zampini, Ariel Fernández, Diego Brizuela, Juan Ybarra, Nilo Vigna y Daniel Pastrana.  D.T.: Damián Troncoso. SUPLENTES: Luis Ferreiro, Facundo Presentado, Emanuel Mantovani, Martín Grégori, Julián Ramos, Daniel Messina y Xavier Vidal.

GOLES:  2' Dario Lema (Penal- DU) - 88' Leonardo Espinoza (I).

CAMBIOS:  67' Juan Acosta Cabrera por Darío Lema, 69' Jonathan García por Jorge Vallejos y 83' Eduardo Pérez por Lucas Ceballos (CADU) - 46' Daniel Messina por Diego Brizuela, 55' Emanuel Mantovani por Juan Ybarra y 62' Facundo Presentado por Julio Fleytas (I).

AMONESTADOS: Julián Amado y Fernando Smargiasi (CADU - Matías Lescano, Ariel Fernández y Facundo Presentado (I).

EXPULSADOS:  65' Kevin Escobar (I)  - 71' Emanuel Montovani (I).

ARBITRO: Damián Rubino.

ESTADIO: Defensores Unidos (buena).