2 de noviembre de 2012

Despues de la lluvia y suspensión, Monterrico sorprendió al Ciclón en Salta.

El encuentro entre Mitre y San Vicente debió suspenderse debido a una lluvia torrencial que impidió que se siguiera jugando, cuando transcurrían 32 minutos del primer tiempo y seguían empatando 0 a 0.

En estos primeros minutos, el "ciclón" tuvo las oportunidades más claras de abrir el marcador pero la visita tuvo una inmejorable situación en la cual Cristian Siares tuvo que intervenir para que la paridad continúe.
Los minutos restantes se jugarán mañana a partir de las 21:30 hs. en el estadio de la Liga Salteña de Fútbol. Las personas que asistieron hoy deberán guardar su entrada o seguro, para que de esta manera tenga el acceso sin abonar nuevamente.

ATLETICO MITRE (Salta): (0) Cristian Salomon Siarez; Víctor David Cortez, Gabriel Pedro Millares, Guillermo Hernán Padilla y Agustín Ten Lopez; Gustavo Ismael Barrionuevo, Angel Samuel Gutierrez, Walter Fernando Lugo y Flavio Augusto Marquez; Marcelo Agustín Lami y Alvaro Ignacio Navarro. D.T.: Ricardo A. Roldan. SUPLENTES: Juan Carlos Aguach, Rodrigo Ezequiel Teruel, Luis Alejandro Ramos, Rubén Aníbal Sandobal Romero, Juan Ignacio Romero, Germán Osvaldo Mendoza y Cristian Huerta.

MONTERRICO SAN VICENTE (Jujuy): (0) Carlos Alberto Alvarez, Nicolás Agustín Aguirre, Pablo Guillermo Anachuri, José Antonio Molina y Emiliano Bruno; Ramón Alberto Orellana, Emilio José Vallejos, Alejandro Maximiliano Lopez y Rodrigo Nicolás Morales; Lucas Tomás Espinoza y Vicente Alejandro Mastandrea. D.T.: Marcelo Hugo Herrera. SUPLENTES: Fabio Mauricio Montenegro, Pablo Fernando Diaz, Juan José Issa, Diego Nicolás Mora, Maximiliano Gastón Quiroga, Abel Humberto Soria y Darío Eduardo Zampini.

INCIDENCIAS: Suspendido a los 32' por lluvia.

ARBITRO: Martín Miguel Laborda. ASISTENTES: Ricardo Víctor Rojas - José Alfredo Villafañe.

ESTADIO: Atletico Mitre.

PARTIDO DISPUTADO EL LUNES 29/10/2012 A PARTIR DE LAS 21:30

El Ciclón en los 32 minutos jugados en el Miguel Pascual Soler mostró mucho más que los Jujeños, restaban jugar 58 minutos del partido suspendido y los aurirojos debian plasmar la misma actitud para llevarse los tres puntos. El partido postergado se jugo en dos tiempos de 29 minutos, a los 16' de la primera parte Tomás Espinosa arremete en diagonal desde el centro hacia la derecha y de allí saca un remate que no puede contener Siares y el rebote lo toma el mismo jugador e infla las redes. Mitre intentó reaccionar para lograr inmediatamente empatar pero lo logró llegar con claridad, tuvo oportunidades pero las desperdició. De esta manera el equipo salteño perdió la oportunidad de sumarse al lote de los líderes y Monterrico logró su primer triunfo.

Ambos equipos no tenían tiempo de estudiarse debido a que solo se iban a jugarse 58 minutos, por eso desde el arranque los dos buscaron el arco contrario. Los de Roldán con más manejo de pelota, mientras que los de Popeye Herrera de contragolpe y con bastante cautela.

En los primeros ataques los aurirojos tuvieron la oportunidad de abrir el marcador con proyecciones del “Nene” Lugo por la izquierda y el “Cepi” Gutiérrez por la derecha, tanto Anachuri y Molina tuvieron muchas complicaciones. A los 8 minutos Marcelo Lami tuvo la primera posibilidad que se fue desviada, cerca del palo izquierdo del arco de Álvarez, tres minutos más tarde el mismo delantero remato y el portero rechazó de un puñetazo, el rebote le quedó a Flavio Marquez y no pudo darle buena dirección a su remate y se fue apenas desviado. Casi inmediatamente en otro profundo ataque desde media distancia prueba Barrionuevo y no puede darle distancia, quizás fueron los momentos más claros de los de Villa Mitre. Pero en un gran contragolpe que recibe Luis Tomás Espinosa que desde el medio campo hace una gran diagonal hasta llegar al área grande y saca un derechazo tremendo que no puede contener Cristian Siares y dá rebote haciendo que la pelota retorne a los pies de Espinosa que se vuelve a acomodar y esta vez no perdona, su remate se introduce por el palo izquierdo de Siares que vuela inútilmente, gol de los jujeños, silencio en la tribuna local y algarabía total en la visitante, que dicho sea de paso vinieron mucho más que el domingo.

A partir de allí se plantó bien Monterrico con dos líneas inalterables que por momentos se hacían de cinco cada uno impidió todo ataque salteño, a esto sumarle algunas inexactitudes que facilitaban el trabajo de los volantes y defensores visitantes.

Si bien hubo alguna posibilidad sobre todo en las pelotas aéreas no supieron los locales darle la dirección exacta de red, eso fue acrecentando la ansiedad de sus hinchas y de los propios jugadores, por eso fue un alivio cuando Villafañe el árbitro tartagalense decidió el descanso obligado.

ATLETICO MITRE (Salta): (0) Cristian Salomon Siarez; Víctor David Cortez, Gabriel Pedro Millares, Guillermo Hernán Padilla y Agustín Ten Lopez; Gustavo Ismael Barrionuevo, Angel Samuel Gutierrez, Walter Fernando Lugo y Flavio Augusto Marquez; Marcelo Agustín Lami y Alvaro Ignacio Navarro. D.T.: Ricardo A. Roldan. SUPLENTES: Juan Carlos Aguach, Rodrigo Ezequiel Teruel, Luis Alejandro Ramos, Rubén Aníbal Sandobal Romero, Juan Ignacio Romero, Germán Osvaldo Mendoza y Cristian Huerta.

MONTERRICO SAN VICENTE (Jujuy): (1) Carlos Alberto Alvarez, Nicolás Agustín Aguirre, Pablo Guillermo Anachuri, José Antonio Molina y Emiliano Bruno; Ramón Alberto Orellana, Emilio José Vallejos, Alejandro Maximiliano Lopez y Rodrigo Nicolás Morales; Lucas Tomás Espinoza y Vicente Alejandro Mastandrea. D.T.: Marcelo Hugo Herrera. SUPLENTES: Fabio Mauricio Montenegro, Pablo Fernando Diaz, Juan José Issa, Diego Nicolás Mora, Maximiliano Gastón Quiroga, Abel Humberto Soria y Darío Eduardo Zampini.

GOLES: 50' Lucas Espinoza (MSV).

CAMBIOS: 77' Juan I. Romero por Guillermo Padilla y 78' Cristian Huerta por Flavio Marquez (AM) - 80' Darío Zampini por Alejandro Lopez y 91' Pablo Diaz por Vicente Mastandrea (MSV).

ESTADIO: Atletico Mitre.