1 de noviembre de 2012

El Marrón le pasó el trapo.

Atlas clasificó a la segunda fase de la Copa Argentina al ganarle a Yupanqui. La victoria por 1 a 0, gol de Wilson Severino, es un envión anímico para el Marrón.

Comenzaban su participación en la edición 2012-2013 de laCopa Argentina tanto Atlas como Yupanqui. El barro quería ser nuevamente del partido en el Ricardo Puga. Sin embargo, los dos equipos trataron de mostrar su juego en los primeros minutos. Con el transcurso del primer tiempo no generaban demasiado peligro en las áreas y los arqueros no tenían demasiado trabajo.

Cuando parecía que se irían al descanso con el partido empatado. Atlas aprovechó un tiro de esquina a su favor.Matías Carrizo jugó rápido con Adrián Ugarriza que envió el centro al área y por el segundo palo apareció con un cabezazo certero Wilson Severino. El goleador de Atlas marcó el 1 a 0 y además el gol número 99 con la camiseta de Atlas. Antes de que se terminara el primer tiempo, Abel Oroná pudo haber aumentado el resultado con un remate desde afuera del área que se fue a penas por encima del travesaño.

En el complemento, Atlas jugó con su tranquilidad y la ventaja del 1 a 0; mientras que Yupanqui intentó jugar para alcanzar al menos un empate. Sin embargo, ninguno de los dos pudo mostrar su juego con claridad. Los errores se fueron convirtiendo en protagonistas y el peligro de gol se fue alejando de las áreas. Sobre el final, Severino pudo haber anotado su gol número 100. En un mano a mano con Darío Alemán, el delantero Marrón quiso enviarla por encima y el arquero se quedó con la pelota.
Luego, Mariano Seco pitaría el final del encuentro y la clasificación para el equipo de Néstor Retamar.