1 de noviembre de 2012

Al Poeta lo salvó la última bola.

Tiro Federal continúa sin poder conseguir una victoria, en un partido que generó polémica igualó frente a General Paz Juniors por 2 a 2. Ezequiel Rainaudo a los 17´ de la primera parte adelantaba al conjunto “blanco”, a los 22´ Leonardo Iglesias estiró la ventaja, Juan Bueno descontó a los 25´del primer tiempo y cuando se jugaban 49´ 30´´ Martín Martínez marcó el 2 a 2 para el “Poeta” en un final polémico. Martín García fue expulsado a los 43´ del primer tiempo y Gómez vio la roja en la visita.

Tiro Federal mejoró respecto a sus anteriores presentaciones, durante parte del encuentro controló el balón y generó ocasiones de gol para imponerse ante un equipo cordobés sometido en todas sus líneas.

En los primeros minutos Ruffini le tapó un tiro libre a Liendo y luego llegó el golde Tiro a los 17 minutos con un cabezazo de Rainaudo que recibió de Iglesias para poner el 1 a 0. Cinco minutos más tarde llegó el segundo gol del local después de una buena jugada por izquierda, Alan Ciocan tiró el centro al área chica para que Leonardo Iglesias empuje al fondo de la red y marque el 2 a 0.

A los 25 minutos llegó el descuento de Juniors, Ezequiel Lázaro tiró un centro con rosca al área de Ruffini que conectó Juan Bueno de cabeza. A los 43 minutos llegó de las tantas polémicas del partido García llega tarde a una pelota que se le va larga y Patricio Quiroga que ya había empezado con su show de tarjetas le mostró la roja y dejaba a Tiro con 10 jugadores.

En el complemento, el local armó dos líneas de 4 y dejó solo arriba a Leonardo Iglesias, mientras que Marcelo Bonetto realizaba variantes ofensivas para que, con poco orden pero con ganas su equipo buscaba el empate que si no fuese por árbitro Quiroga nunca habría llegado, Ruffini tapó un mano a mano y trió la pelota al corner, iban 49 minutos, ya se habían cumplido los 4´más que había adicionado el “pito”, pero decidió darle una más a Juniors y Martínez, de cabeza, puso el 2 a 2 a los 49´28´´ lo que desató la ira de varios jugadores de Tiro y simpatizantes del local.

El árbitro se retiró 45´ después de haber concluido el partido con custodia policial y por una puerta alternativa. Tiro Federal lleva cuatro empates y tres derrotas en lo que va del Campeonato.
TIRO FEDERAL (Morteros):  (2)  Adelquis Ruffini; Gabriel Albarracín, Miguel Yuste, Rodrigo Meyer y Alan Ciocan; Ezequiel Reinaudo, Martín García, Hugo Miranda, Silvio Acosta; Lucas Saucedo; Leonardo Iglesias. D.T.: Gustavo Barraza. SUPLENTES:
Sebastián Villalba, Raúl Osella, Gabriel Gudiño, Daniel Osorio, Nicolás Orsini, Lucas Lorenzatti y David Hees.

JUNIORS (Córdoba):  (2)  Santiago Medina; José Luis Gómez, Martín Martínez, Hernán Medina y Miguel Lóndero; Javier Liendo, Daniel Aguirre, Francisco Bergallo y Ezequiel Lázaro; Juan Bueno y Francisco Paravano. D.T.: Marcelo Bonetto. SUPLENTES: Dino Oliva, Damián Ayala, Pablo Toledo, Maximiliano Medina, Juan Echarri, Nicolás Lopez y Leonardo Berral.

GOLES: 17' Ezequiel Reinaudo (T) - 20' Leonardo Iglesias (T) - 25' Juan Bueno (J) - 94' Martín Martínez (J).

CAMBIOS: 34' Raúl Osella por Miguel Yuste, 64' Nicolás Orsini por Leonardo Iglesias y 74' Daniel Osorio por Gabriel Albarracín (TF) - 46' Nicolás López por Javier Liendo, 60' Leonardo Berral por Francisco Paravano y 68' Juan Echarri por Francisco Bergallo (J).

AMONESTADOS:  38' Ezequiel Reinaudo, 45' Leonardo Iglesias, 46' Raúl Osella, 85' Alan Ciocan y 93' Silvio Acosta (TF).

EXPULSADOS: 43' Martín García (TF) - 80' José Luis Gómez (J).

ARBITRO: Patricio Quiroga. ASISTENTES: Maximiliano Moya - Mariano González. (Terna de la Liga de Santa Fe).

ESTADIO: Tiro Federal (Morteros).