1 de noviembre de 2012

Un Mate para la próxima fase.

El Mate ganó en los penales y pasó de fase en la Copa Argentina

Argentino de Quilmes, con mayoría de suplentes disputó la primera ronda de la Copa Argentina ante Victoriano Arenas. El resultado en los 90 minutos fue 1 a 1. Pero el conjunto de la barranca venció a su rival desde los 12 pasos con un contundente 3 a 0 para acceder a la siguiente fase.

Perdía por un error de su arquero Leguizamón, pero de cara a la segunda parte, el DT Guillermo Szeszurak metió mano al equipo y logró el empate a través de Jonatan Da Luz, a los 19 minutos del complemento.

Luego llegarían los penales, una definición siempre complicada para cualquier combinado que deba afrontarlos, pero esta vez fue la excepción para el Mate, que lo remató en la forma más rápida posible: Victoriano ejecutó tres remates. Dos los retuvo el arquero Leguizamón, mientras que el restante pegó en el travesaño y salió desviado. En tanto, Argentino pateó tres y convirtió tres, para meterse de esa manera en la próxima instancia de la Copa Argentina.

ARGENTINO DE QUILMES: (1) (3) 1-Adrián Leguizamón, 2-José Feliciano Ledesma Duarte,  3-Federico Velázquez,
4-Alan Hehn, 5-Gustavo Escobar, 6-Matías Correa, 7-Juan Pablo Pérez, 8-Rubén Alfredo Sánchez, 9-Nicolás Alonso, 10-Hugo Colman y 11-Jonathan Da Luz. D.T.: Guillermo Szezurak. SUPLENTES: 12-Braian Delgado, 13-Jorge Grunevald, 14-Matías Maximiliano Palacios, 15-Marcelo Fernández, 16-Mario Eduardo Guzmán, 17-Leandro Otero y 18-Diego Stuker.

VICTORIANO ARENAS: (1) (0)  1-Christian García, 2-Hugo Mansilla, 3-Daniel Bruno, 4-Matías Gallardo, 5-Nahuel Sica, 6-Luciano Venturini, 7-Heber Rejala, 8-Rodrigo Fermín Alderete, 9-Alan Ruidiaz, 10-Isaac Damián Suárez y 11-David Dure. D.T.: Omar Gauna. SUPLENTES: 12-Augusto Vantomme, 13-Andrés Aguirre, 14-Emanuel Aranda, 15-Matías Estrada, 16-Sebastián Milano, 17-Mauricio Medina Bello y 18-Mohamed Baki.

GOLES:   39' Alan Ruidiaz (VA) - 64' Jonathan Da Luz (AQ).

CAMBIOS:  Mario Guzman por Ruben Sánchez, Leandro Otero por Juan P. Pérez y Diego Stucker por Nicolás Alonso (AQ) - Mohamed Baki por David Dure, Emanuel Aranda por Heber Rejala y Mauricio Medina Bello por Daniel Bruno (VA).

AMONESTADOS: Federico Velazquez, Juan Pablo Perez y Jonathan Da Luz (AQ) - Cristian Garcia y Daniel Bruno (VA).

ARBITRO: Luciano Esker.

ESTADIO: Argentino de Quilmes.