17 de septiembre de 2012

Altos Hornos Zapla arrancó con el pie derecho y le ganó a Sarmiento (La Banda).

Altos hornos zapla venció 1 a 0 a Sarmiento de Santiago del Estero con gol de Antonio Romero.

En un primer tiempo aburrido en donde se prestaron durante casi 40minutos la pelota, "el merengue" consiguió abrir el marcador en la agonía de la primera etapa.

En el último minuto del primer tiempo, tras un descuido de la última línea de la visita, Antonio Romero aprovechó y marcó la apertura del marcador.

De esta manera y con mayor tranquilidad para los dirigidos por Castro, se irían al descanso.

Obligado a buscar el empate, Sarmiento, inició el complemento decidido a sobrepasar las últimas líneas de Altos Hornos Zapla pero sin claridad.

A los 24 minutos, el conjunto tuvo la situación mas clara para marcar la igualdad, pero Ghigo salvó al "merengue" en la línea. Minutos mas tarde, Ledesma, tendría otra situación clara de cabeza pero el travesaño salvaría una vez más la valla de Vicente.

Sin proponer demasiado juego, Altos Hornos Zapla, arranca esta temporada sumando tres puntos.

ALTOS HORNOS ZAPLA: (1) Gonzalo Vicente, Mauricio Ghigo, Diego Sueldo, Agustín Carabajal, Jorge Estrada, Ricardo Lavayen, Viviano Gimenez, Antonio Romero, Sebastián Roi, Juan C. Cartello y Luis Guevara. D.T.: Marcelo Castro