6 de octubre de 2012

De no creer !! Talleres y Aguilares empataron su 4º partido consecutivo.

Una vez mas el triunfo se le hizo esquivo al Celeste. Cuando ya lo tenia, apareció el ingresado Carlos Mendivil y puso el 1 a 1 que seria definitivo. Cuarto partido de los tucumanos en la categoría, y todos los empató con el mismo resultado.

Sumar de visitante siempre en bueno, pero queda la sensación amarga porque los dirigidos por Bernuncio fueron superior a su rival. El Celeste tuvo un muy buen primer tiempo, en el cual se puso en ventaja con un golazo de Bellido de tiro libre, y que además contó con una clarísima sobre el final de esta parte, que fue desviada por el arquero Romero.
En el complemento el Depor bajo la intensidad, pero su rival no hacia meritos para empatar. Claudio Sosa ingreso y se hizo expulsar, por esta razón los tucumanos jugaron los últimos minutos con uno menos. Talleres aprovecho 10` a toda orquesta y lo empató.
ATLETICO TALLERES (Perico):   (1)  1-César Maximiliano Romero, 2-Javier Juarez, 3-Rolando Pugliese, 4-Sergio Castillo, 5-Carlos Rodriguez, 6-Cristian Moyano, 7-Diego Pascuttini, 8-Pablo Nicolás Guzman, 9-Flavio Romero, 10-Mauricio Arquez Arango y 11-Ezequiel Guaymas.  D.T.:  Oscar Eduardo Juarez.  SUPLENTES:  12-Raúl Cano, 13-Rony Bello, 14-Omar Flores, 15-Jairo Saavedra, 16-Raúl Zelaya, 17-Carlos Mendivil, 18-Javier Caballero.

DEPORTIVO AGUILARES(Tucuman):  (1)  1-Nicolás Carrizo, 2-Nelson Nuñez, 3-Rodrigo Bellido, 4-Gerardo Sosa, 5-Sergio Lobo, 6-Facundo Rivero, 7-Ramiro Rodriguez, 8-Héctor Luis Gomez, 9-Daniel Gustavo Ramos, 10-Juan Aguirre y 11-Gustavo Contreras.  D.T.:  Juan Angel Bernuncio.  SUPLENTES:  12-Leonardo Del Valle, 13-Ramiro Gonzalez Flores, 14-Claudio Sosa, 15-Adrián Flores, 16-Domingo Eduardo Nieto, 17-Leonardo Galvan y 18-Eduardo Isaías Bovi.

GOLES:  30' Rodrigo Bellido (DA) - 87' Carlos Mendivil (T).

CAMBIOS:  46' Carlos Mendivil por Diego Pascuttini, 46' Raúl Zelaya por Ezequiel Guaymas y 56' Jairo Saavedra por Pablo N. Guzman (T) - 45' Claudio Sosa por Héctor L. Gomez, 75' Eduardo I. Bovi por Daniel G. Ramos y 85' Ramiro González por Gustavo Contreras (DA).

AMONESTADOS:  Carlos A. Rodríguez, Mauricio Arquez y Carlos Mendivil (T) - Juan Aguirre, Ramiro Rodríguez y Sergio Lobo (DA).

EXPULSADOS:  Claudio Sosa (DA).

ARBITRO: Juan Lagoria.

ESTADIO: Doctor Plinio Zabala.