6 de octubre de 2012

Reprobados !!!

El "Bicho" y el Matador" terminaron 0 a 0. Los de Leonardo Astrada suman 13 puntos en el campeonato y el equipo de Rodolfo Arruabarrena acumula apenas seis. El encuentro fue bastante pobre, pero Luis Ojeda y Javier García se lucieron con estupendas atajadas en la primera parte, mientras que en el segundo tiempo Martín Galmarini le pegó un zapatazo al travesaño. Dirigió Sergio Pezzotta.Argentinos y Tigre empataron 0 a 0 en La Paternal en un encuentro bastante aburrido, pero que tuvo jugadas claras en la primera y segunda parte. En la etapa inicial, Javier García salvó de manera increíble el gol del local con una mano, mientras que Luis Ojeda despejó de manera estupenda un remate que le pudo haber dado el triunfo al visitante, que aún no ha ganado en lo que va del campeonato. Por otro lado, en el complemento lo más destacado fue un remate desde 30 metros de Martín Galmarini que pegó en el travesaño.
El encuentro fue bastante aburrido, ya que a los dos les costó generar las situaciones claras. Argentinos no fue el de las últimas fechas y apenas inquietó a Javier García, quien estuvo bien de reflejos en cada una de las acciones del local, que pese a que no mostró su mejor versión fue superior que el visitante, que casi se lo lleva con muy poco y que tendrá que buscar en la semana cortar la racha de más de 10 partidos sin triunfos a nivel local.
De esta manera, el empate dejó a los de Leonardo Astrada un poco alejados de la pelea por el campeonato, ya que acumulan 13 y están a seis del líder Newell´s. Por su parte, el equipo de Rodolfo Arrubarrena suma seis unidades y se encuentra en el anteúltimo lugar de la competencia, solamente dos puntos por arriba de Unión de Santa Fe, que está en la zona de descenso.

ARGENTINOS JUNIORS:  (0)  1-Luis Ojeda; 15-Ariel Garcé, 17-Juan Sabia, 2-Miguel Torrén y 13-Diego Placente; 25-Sebastián Navarro, 16-Alejandro Capurro, 5-Gaspar Iñiguez y 8-Pablo Hernández; 19-Marcos Figueroa y 29-Juan Anangonó.  D.T.: Leonardo Astrada.  SUPLENTES:  12-Sebastián Giovini, 6-Aníbal Matellan, 21-Nicolás Batista, 14-Matías Laba, 10-Gustavo Oberman, 23-Leandro Barrera y 11-Leonel Nuñez.

TIGRE:  (0)  1-Javier García; 23-Norberto Paparatto, 3-Javier Malagueño  22-Lucas Orban; 8-Martín Galmarini, 4-Diego Ferreira, 17-Emanuel Pío y 11-Ramiro Leone; 19-Rubén Botta; 16-Diego Ftacla y 24-Federico Santander.  D.T.: Rodolfo Arruabarrena.  SUPLENTES:  12-Agustín Cousillas, 2-Alejandro Donatti, 15-Gastón Diaz, 20-Matías Escobar, 10-Matías Perez Garcia, 7-Agustín Torassa y 30-Silvio Gonzalez.

CAMBIOS:  42' Alejandro Donatti por Javier Malagüeño (T) - 60' Matías Perez Garcia por Diego Ftacla (T) - 68' Leandro Barrera por Pablo Hernández (AJ) - 78' Agustín Torassa por Federico Santander (T) - 80' Matías Laba por Alejandro Capurro (AJ) - 86' Leonel Núñez por Marcos Figueroa (AJ).

AMONESTADOS:  7' Marcos Figueroa (AJ) - 9' Diego Ferreira (T) - 34' Juan Sabia (AJ) - 47' Emanuel Pio (T) - 90' Diego Placente (AJ).

ARBITRO:  Sergio Pezzotta.  ASISTENTES:  Ariel Bustos - Gustavo Lechner.

ESTADIO:  Diego Armando Maradona.