1 de octubre de 2012

Tercera igualdad de Deportivo Aguilares. Esta vez ante el Leon.

Quedaron a mano. La historia fue 1 a 1 en Aguilares, aunque el sabor del empate fue
negativo en los dos equipos. Es que el “Depor” pudo haberlo ganado, pero consiguió
su tercer empate consecutivo, aunque aun continua invicto. Y por el lado del “león”,
la igualdad cayó como un balde de agua fría, ya que perdió la punta de la Zona 1 del
Torneo Argentino B, ahora en manos de Unión Aconquija de Catamarca.

El local comenzó mejor. Tuvo dominio del balón y supo relegar al rival. El gol no tardó
en llegar, ya que a los 16’ minutos, Gustavo Ramos desbordó por el sector derecho,
mandó un centro y Juan Pablo Aguirre, libre de marca, cabeceó y cantó gol.
El resultado era justo, aunque el festejo iba a durar poco tiempo. Faltando cinco minutos
para culminar la primera parte, José Moreno se lució una vez más, definió a su manera y