15 de marzo de 2013

Alianza Cnel Moldes 3, Estudiantes San Luis 1 - ARGENTINO B - Zona 3 - 21ª Fecha.

UN TRIUNFO REVITALIZADOR Y TRANQUILIZADOR

Necesario, oportuno y tranquilizador. Tres conceptos que encuentran correlato con los tres puntos que sumó Alianza gracias a su victoria tres a uno frente a Sportivo Estudiantes de San Luis por la fecha 21 del torneo Argentino B. El “tricolor” trepa posiciones en la Zona 3 manteniendo la diferencia respecto a los equipos que pugnan por lograr la permanencia.

En el amanecer del cotejo Gastón Leva -cumpliendo con la ley de ex- abrió la cuenta a favor de los locales mientras que Nicolás Gatto marcó el empate en el último minuto del primer acto. En el complemento Emanuel Devia y Sebastián Núñez -de penal- marcaron los goles decisivos que determinaron el triunfo moldense. Cabe aclarar que el elenco puntano sufrió las expulsiones de Daniel Garro y Marcelo Sosa.
ALIANZA (Coronel Moldes):  (3)  Sebastián Airaudo; Federico Tommasini, Bernardo Gagnolo, Rodrigo Arneodo y Gonzalo Tello; Emanuel Devia, Sebastián Núñez, Jorge Zalazar y Diego Heredia; Lucio Costantini y Gastón Leva. D.T.: Juan José Irigoyen.

ESTUDIANTES (San Luis):  (1)  Federico Brasca; Mario Vallejo, Gastón Stang, Emanuel Céliz y Pablo Costi; Marcelo Sosa, Omar Gallardo, Daniel Garro y Daniel Quiroga; Fernando Cura y Nicolás Gatto. D.T.: Gerardo Gómez - Juan Carlos Puente.

GOLES: 2' Gastón Leva (ACM) - 44' Nicolás Gatto (E) - 48' Emanuel Devia (ACM) - 58' Sebastián Núñez (Penal-ACM).

CAMBIOS: 46' Federico Vega por Daniel Quiroga (E) - 46' Roberto Moreira Aldana por Fernando Cura (E) - 61' Misael Torres por Pablo Costi (E) - 66' Jorge Gómez por Diego Heredia (ACM) - 72' Felipe Mugnaini por Gastón Leva (ACM) - 77' Eric Cardetti por Emanuel Devia (ACM).

EXPULSADOS: 25' Daniel Garro (E) - 66' Marcelo Sosa (E).

ARBITRO: Jesús María Aldeco (Valle Viejo).

ESTADIO: Toro Club, Coronel Moldes.