14 de marzo de 2013

Alvear F.C. 2, Pacifico Gral. Alvear 3 - ARGENTINO B - Zona 3 - 21ª Fecha.

PACIFICO DIO LA SOPRESA Y LE GANO A ALVEAR EN SU ESTADIO

Pacífico se lo dio vuelta a Alvear con goles de Marcolini, Rosón y Pérez y le ganó por 3 a 2, el Lobo no sólo le quitó el invicto sino que se subió nuevamente al lote de los punteros.

Primer Tiempo

Pacífico no la pasó bien en los primeros minutos del partido, Emanuel Morete se adueñó del encuentro y se transformó en la figura de esos primeros 15 minutos, a los 10 ejecutó un gran tiro libre que pudo ser desviado por Luciano Molini, sin embargo la insistencia del local tuvo sus frutos ya que a los 14 se puso arriba en el marcador con gol del propio Morete que definió muy bien ante la salida del portero albinegro y puso la pelota arriba, en el primer palo.

Sin embargo Pacífico no bajó los brazos e intentó llegar al empate, si bien luego del gol sufrió un nuevo susto tras un cabezazo de Adrián Colazo, a los 19 minutos llegó un centro al área pampeana, la defensa no marcó bien y fue Iván Marcolini quien conectó de cabeza para meter la pelota abajo, en el palo izquierdo dándole tranquilidad a Pacífico.

Pero el Lobo sorprendió a propios y extraños ya que a los 31 lo dio vuelta a través de una jugada que comenzó por la izquierda desde los pies de Neri Espinoza que envió un centro pasado que fue tomado por Guillermo Bornadsky, el mediocampista centró por lo bajo para la entrada de Miguel Rosón que sacó un fortísimo remate para poner al Lobo arriba por 2 a 1.

Apenas cuatro minutos después Pacífico aprovechó una contra luego de que Ramiro Formigo se perdiera el empate con el arco solo, una nueva aparición de Neri Espinoza terminó en gol, esta vez el pampeano desniveló por la izquierda y mandó un centro por lo bajo para que entrara Rubén Pérez cuyo primer disparo fue tapado por Cárdenas pero el delantero aprovechó el rebote y anotó el tercero par el Lobo.

Segundo tiempo

En el complemento Alvear salió con todo a intentar descontar, sin embargo Pacífico resistió varios de los embates del local, sin embargo a los 12 minutos el árbitro pitó penal a favor de Alvear luego de que Carlos Alanis derribara a un rival, Emanuel Morete fue el encargado de cambiar penal por gol y marcar el descuento para el local.
Los siguientes minutos no tuvieron demasiada incidencia en el partido, Alvear continuó atacando en busca de la igualdad pero ya no generaba el mismo peligro que en los primeros minutos cuando el local llegó al descuento, el Lobo conciente del buen resultado que estaba consiguiendo no se apuraba en ir al ataque y cuidaba la ventaja.

Fue así que, a pesar de varios sobresaltos que el local le hizo pasar fruto de la necesidad de igualar el marcador, el Lobo pudo quedarse con una gran victoria ante un duro rival como Alvear FC, ahora el Lobo regresó al lote de los de arriba y vuelve a soñar con la clasificación el próximo domingo enfrentará a Atenas de Río Cuarto para mantener esta racha luego de los intempestivos momentos que le tocaron vivir.