11 de marzo de 2013

Independiente Chivilcoy 2, Agropecuario Argentino 4 - ARGENTINO B - Zona 6 - 20ª Fecha.

Ariel Reyes, el diez, sirvió para desequilibrar, complicar y hasta definir el partido mucho antes del final, con un golazo espectacular, este Reyes, con lagunas, pero con enorme talento, manejó los hilos del equipo casarense , pero a su alrededor hubo trabajos que lucieron menos, pero que fueron muy importados, como lo de Santiago Fernández, Pablo Rodríguez, José Solabarrieta.

Agropecuario fue un equipo inteligente, que salió a apretarlo desde el arranque a Independiente, bien arriba, no dejándolo jugar y al encontrarse con el gol a los 30 minutos del primer tiempo, vio facilitada su tarea para hacer el juego que más le convino.
En esos primeros cuarenta y cinco minutos que se fueron con la ventaja mínima para Agropecuario, Independiente tuvo varias llegadas, no muy prolijas, ayudado por la debilidad del arquero visitante en el juego aéreo en algunas situaciones, con desbordes por afuera de Juan Sanchez por izquierda y Mariano D´Angelo, Navone o García Olmos por la derecha, pero ninguna de ellas prosperó.

Transcurridos diez minutos de la segunda etapa, los técnicos de Independiente se dieron cuenta que el equipo no tenía juego, no ganaba en la mitad, no tenía conducción y comenzaron hacer cambios, primero a los diez fue Sebastián Bruno por Sánchez, cinco minutos más tarde Norberto Silvero por Sosa y a los 25 Federico Giaccone por Torres, pero nada dio resultado, Independiente marcó el descuento luego que Ariel Reyes metiera un golazo a los 30 minutos, para poner al visitante 2 a 0, ese descuento con desborde Bruno e ingreso de Milozzi poco sirvió, porque dos minutos más tarde Santiago Fernández hizo el tercero tras un desborde de Reyes por izquierda y puso el partido 3 a 1, liquidándolo definitivamente, iban 39 minutos, poco importó el error de Facundo Tumbesi que permitió el cuarto gol de Agropecuario a los 45 minutos, como tampoco el descuento de Kees con un remate fuerte luego de un saque corto de la defensa local o la expulsión de Giaccone a los 38 minutos.
Todo estuvo definido mucho antes, cuando Independiente en el segundo tiempo hizo muy poco y el equipo local, con el resultado siempre a favor, con inteligencia, encontró los espacios para liquidarlo defensivamente a un equipo que no encontró el rumbo ni aún con los cambios.

INDEPENDIENTE (Chivilcoy):  (2)  Fernando Banchero, Juan Manuel García, Juan Sanchez, Facundo Tumbesi, Manuel García Olmos, Leonardo Kees, Mauro Navone, Mariano D´Angelo, Cristopher Torres, Matías Milozzi y Mario Sosa. D.T.: Alberto Salvaggio-Carlos Viglietti. SUPLENTES: Daniel Cañameras, Augusto Inchausti, Santiago Guilino, Sebastián Bruno, Norberto Silvero, Federico Giaccone y Jonatan Torrecilla.

AGROPECUARIO ARGENTINO (Carlos Casares):  (4)  Carlos Luna, Julio Caldiero, Leonardo Talpini Aita, Lucas Marquez, José Solabarrieta, Martín Curuchet, Pablo Rodríguez, Santiago Fernández, Matías Palacios, Ariel Reyes y Emanuel Sicuelo. D.T.: Andrés Zerrillo. SUPLENTES: Federico Turienzo, Samuel Funes, Juan Todino, Sebastián Costas, Gonzalo Urquijo, Brian Quevedo y Maximiliano Burattini.

GOLES: 30' Pablo Rodríguez (AA) - 75' Ariel Reyes (AA) - 82' Matías Milozzi (IC) - 84' Santiago Fernández (AA) - 90' Pablo Rodríguez (AA) - 93' Leonardo Kees (IC).

CAMBIOS: 55' Sebastián Bruno por Juan Sánchez (IC) - 60' Norberto Silvero por Mario Sosa (IC) - 70' Federico Giaccone por Christoper Torres (IC) - 70' Samuel Funes por Leonardo Talpini Aita (AA) - 73' Juan Todino por Emanuel Sicuelo (AA) - 87' Brian Quevedo por Ariel Reyes (AA).

AMONESTADOS: Leonardo Kees, Mauro Navone, Mariano D´Angelo y Matías Milozzi (IC) - Leonardo Talpini Aita y Ariel Reyes (AA).

EXPULSADOS: 71' Matías Palacios (AA) - 83' Federico Giaccone (IC).

ARBITRO: Juan Sánchez. ASISTENTES: Ernesto Calegari y Cristian Esgros.

ESTADIO:  Independiente (Chivilcoy).

INFORME:  Daniel Quinteros (Diario EL OESTE de Carlos Casares).